君とワンダーランドのレビューと感想

君とワンダーランド

これ系好きです

個人的にオオカミ系が好きなので良かったです。

神様の立ち位置がちょっと雑?かなと思いましたが全体的には面白かったです。

ダークホース!

レビューがかなり少ないのでそんなに期待せずに読み始めましたが、まんまと泣いてしまいました。。
    少女漫画特有のキュンキュンするノリとは少し次元が違いますがオススメです。
    動物達の描写がとにかく可愛いです。

んーあんまりかな

全部読んだのに…
    やっぱり、ワンダーランドはワンダーランドなんだよな…
    現実離れがひどいと、やはり共感はできないんですね。
    メンズはカッコよかったけど、所詮イヌなんだよな…とか思うとエッチシーンも期待できなくて…

はまりました(о´∀`о)
    なんか、メルヘンチックで良いです( 〃▽〃)
    私も動物の声聞いてみたいです(*^^*)

by mikan52

無料連載が始まったばかりなので2話のみの感想ですが、絵柄も可愛らしく好み期待大です。

動物の声が聞こえる主人公とその事故に巻き込まれた狼。
    人の姿はキリッとしたイケメンなのに、変身するとふわふわワンコのギャップに笑ってしまいましたw

まだどのような展開になるか想像がつきませんが、動物たちの絵も可愛いのでホッコリ癒されました。

癒されます

絵もお話もとっても可愛いです!動物好きとメルヘン好きにはたまらない作品。主人公の女の子はある事故にあってから、耳が少し聞こえにくくなって、代わりに動物の声が聞こえてしまう…という、かなりファンタジーな設定ですが、動物との関わりの中でところどころ笑えるところもあって、ほっこり癒されたい方に特にオススメします♪

とても気になっていた 作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーがファンタジーな設定が良いですね。誰にも聞こえないはずの声が 聞こえるだけでも特種なのに 人間の姿をしま動物とは… 気になるとこです。まだまだ読み始めたばかりなのですが 一気に読み上げてしまいそうです。

ファンタジー!

怪我をしてから動物の言葉が、聞こえるようになって。しかもその時の怪我の原因である狼が狼人間って!
    はじめから色々ありすぎてびっくりだけど、今まで下手な恋愛モノばかりみてたので新鮮でよかったです!
    長さもちょうどあるよいし、ポイントも安くて嬉しい^_^

絵がかわいい

まだ無料分しか読めていませんが、絵がかわいくてストーリーも、ありえない話ですがおもしろいです。出てくる動物達のしゃべってる内容がけっこう毒舌もあり、いい感じになってます。突っ込みどころ満載ですが、ファンタジーなのでそれなりに楽しいです。

どんな結末なのかが気になるお話です。
    事故が原因で動物の声が聞こえるようになったのばらちゃんと人の姿になる犬のローくん。
    元に戻るためには、お互いを受け入れる。
    これは、人間同士より、犬と人間の方ができることかもと思いました。