みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)

イケメンが可愛い犬になる=一度で二度美味しい=最高!です。
    犬以外の動物も出てきますが、とにかくイケメン率高し。ヒロインうらやましい。

by 1号

可愛い

無料分を読んでる途中です。崖から落ちてから、人の声が聞こえにくくなり動物の声が聞こえるようになった女の子と、彼女にぶつかって一緒に崖から落ちたら犬から人になっちゃった男の子。不思議な設定ですが、可愛くてほのぼの読めます。

おもしろ〜

崖から落ちて人の声が聞こえなくなって動物の言葉が理解できる!私にとってはサイコーだけど、そうもいかないんだね。人間社会でははみ出しちゃう。めっちゃ面白い。

すごく良かった。面白いです。狼と元飼い主さんとの場面はちょっと泣いちゃいます。最後ものばらも狼も良かったって思えたし、作者さんの作品の中でいちばん好きです。

by mrc mrc

かわいらしい!の一言。ろーの行動がなんとも言えぬほんわかとした部分があって気に入った。ろーの犬姿のポメラニアンっぽいフォルムも好きなところ。

不思議!

耳が聞こえないのはよくあるけど、動物のカァ聞こえるようになったし、事故でヒトになった狼もいるしで、続きがきになる!

すごく不思議な物語設定だけど、これはこれで興味深い。いろんな動物の考えてることも知れたら、面白いと思う。

何なんだこれは。めっちゃ好きです。無料の2話だけしか読んでいないのですが、山犬かわいいです。久しぶりにお気に入りが見つかりました。

かわいい

無料連載で読んでいます。
    王道日常ファンタジー?です。ベタですが犬耳かわいい、もふもふワンコがかわいいです!

以前漫画で1巻読んだことがあり、続きを購入しました♡
    ローが可愛い♡飼いたい♡
    最後、どんな結末になるのか楽しみです!