みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒーローが実はイヌて…(笑)
    人外ものは現実的でないのであまり読まないのですが、ヒーローもヒロインもかわいすぎてハマりそう。
    結局のところヒーローはイヌなので結末がどうなるのかなー
    ふたりが幸せになれるラストを期待します。

まだ無料分だけしか読んでないけど、なかなか面白い設定です。今後の展開が気になる感じで、絵もキレイだし、購入しようかなーと思ってます。

無料掲載と絵が綺麗なのにひかれて読みました。無料分のみですが。
    恋愛漫画では無い(今のところ)ですが、今までに無い漫画で面白いです。
    話数も短いし、2人が元に戻る時が楽しみです。

私は好き!

ただのラブストーリーかと思いきや、動物の言葉が分かるとかオオカミだったのに人間になってしまったとか、想像と違ってたので面白かった。動物達が話している言葉も笑ってしまう。まだ無料分だけだけど、購入すると思う。

ローが

ハンキードリーみて、同じ人なんだってビックリしました!
    ローがめっちゃかわいい。
    飼ってとか愛でてとか!
    人間の姿であんなにかっこよくて犬に戻るとめっちゃまるまるしたギャップ!
    最後はちゃんと戻れるのかな?

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、今まで読んだことのないジャンルで意外とハマっちゃいました!ハートフルストーリーって感じです

ファンタジー

ストーリー展開が面白くて、会話や心情も温かく描かれている作品で楽しいです!
    二人の関係が今後どう変化していくのか、ドキドキします

普通の少女漫画とは少し違って、ファンタジーな感じです。犬が可愛い!笑 人間になった姿もイケメン!続き早くみたいです。

素敵

まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、まず表紙が綺麗!!絵が本当に綺麗で引き込まれました!少しずつ読み続けています!

主人公や登場人物のキャラにみりょくがあって面白かったです。ストーリーもよくて、絵柄も可愛いので読みやすかったです。