みんなのレビューと感想「君とワンダーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく良かった。面白いです。狼と元飼い主さんとの場面はちょっと泣いちゃいます。最後ものばらも狼も良かったって思えたし、作者さんの作品の中でいちばん好きです。

by mrc mrc

かわいらしい!の一言。ろーの行動がなんとも言えぬほんわかとした部分があって気に入った。ろーの犬姿のポメラニアンっぽいフォルムも好きなところ。

ワンダーランド

事故で怪我をしたら子が人間の世界の話は耳が悪くて聞けないのに動物の話がわかるように、、。なかなかこの漫画の世界観に入り込むのが大変でしたが続きが気になる作品でした。

by Na-nana

イケメンが可愛い犬になる=一度で二度美味しい=最高!です。
    犬以外の動物も出てきますが、とにかくイケメン率高し。ヒロインうらやましい。

by 1号

不思議!

耳が聞こえないのはよくあるけど、動物のカァ聞こえるようになったし、事故でヒトになった狼もいるしで、続きがきになる!

読み進めると、おもしろい!事故がきっかけで耳乃聞こえが悪くなってしまったけど、動物の声は聞こえる!って、なかなか無いストーリー!!

とりあえず能天気な犬でおもしろい。元気を振りまいてる感じで周りが明るくなる。のばらちゃんもちょっとずつだけど明るくなってよかった。

困難を感じた時に、1人では難しいことでも、前向きに考えて行動できる人(動物?)によっていい方向に変化していけるのはいいと思う。

男性キャラクターにあまり魅力を感じないのですが、主人公は可愛くて好きだし、動物が出てくるのも楽しくて、軽い気持ちで楽しめます。

by carro

可愛いすぎる

非現実的な話が好きで無料を見ています。
    非現実すぎて面白い‼︎
    続きが気になるー!
    ローの犬の姿がマジで可愛い‼︎