みんなのレビューと感想「しいちゃん、あのね」(ネタバレ非表示)

私は無理でした

子供が親の行為を見ていて真似しようとする絵者がありますが見ていて気持ち悪くなったので途中で辞めてしまいました。私の子供が同じことやっていたら無理ですね

なんだろ?

画風も、あまり、好みでなく話も好みでなく、子どもの出てる話は評価も甘いんだけど、ただ、嫌みがないので読める感じ。

エッチなんだけど…!!

エッチな作品なんだけど、全てがギャグになってしまう!!でもたまーにホロリとさせられるシーンもあったりします。

なぜ批判的な意見が多いのか全然わからなかったです…。
    これはマンガだとちゃんとわかったうえで見れば普通に楽しいギャグマンガだと思うのですが…傷つけるような表現もないですし。1話みたら絶対続きを読んじゃいますのでオススメです!

こどもの純粋なところがほっこりします。
    が話が性的な部分が盛りだくさんなのでちょっとひきます。
    オススメはしません。

しいちゃんかわいくなくて無料分でやめました。
    下ネタもあまりおもしろくない。
    絵はかわいいと思います。

表紙はかわいらしいのですが、漫画の絵とストーリーは男性向けかなと思いました。
    クセがありすぎて、苦手で無料分も途中で読むのをやめてしまいました。

下ネタ

面白さがわからない。子供にやらせる下ネタにしてはエグすぎるし気持ち悪い。絵は可愛いんだけど

しーちゃんがもうすぐ小学生の女の子か…と、絵を見て驚愕しました(笑)ストーリーも夫婦の夜が中心で、何を伝えたいのかな、と個人的には思います。

しいちゃんがかわいい

純粋なのか、そうじゃないのかわかりませんが、しいちゃんがかわいいです。エロ要素ありのギャグまんがです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件