みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)

面白いストーリー

義理の家族設定で義弟とってストーリーですが、義弟が芸術家と言うか絵描きを目指す大学生で、芸術家肌と言うんでしょうか?変わった性格や気質の持ち主。
    ヤンデレな感じでヒロインに迫ります。
    義弟や義兄とって設定はあるあるですが、芸術家系ってあまりないから珍しくて良かったです。絵柄が綺麗だし、ヤンデレな変わった趣向なシーンでも嫌な気持ちがしない。

短いけど禁断愛好きです!

短いなかで葛藤や惹かれる気持ちがバランスよく描かれていて私は好きです!
    弟くん可愛い…姉弟とはいえ義理だし愛し合ってもいいのでは…?と緩やかな禁断愛というかんじ。血が繋がっていたり束縛が病的なマンガもあるのでそれとは違いますね。
    あとこの先生の絵がとても好きで新しい作品になるたび上達しているのがわかります。

無料試し読みで読み始めたら、ハマりました。なにより最初と後のキャラ豹変がすごい。ヤンデレ半端ない!!と思いつつ、まぁ弟っていっても血が繋がってなくて?よかったと思いました。完結しているとのことなので、ゆっくり読み進めれたらいいなと思います。

弟くんズルい…////

あんな綺麗な弟に一途に想いを寄せられたら拒めない…。
    たまに見せる弟っぽさ、可愛い仕草や表情とえっちの時のギャップもたまらない。

絵画の才能に長けた綺麗で長い指と手は
    きっと手先が器用で愛撫も上手そう♡
    良作です。

by 雨情

現実味は無いけど…

タニシ先生の作品が読みたくて買ってみました。義姉弟の恋愛って実際にあるのかな~って思いながら読んでましたが、弟くんの姉に対する感情が伝わってキュンキュンしてしまいました。でも終わりがあっけなかったのでそれが残念です。

面白いです!

姉弟という禁断の関係という設定もさることながら、姉を想うあまり暴走してしまう弟、戸惑いながらも弟を突き放すことのできない姉、ふたりの関係にドキドキします。

この作品は義兄弟作品でもダークでシスコンでなんでも自分の思い通りにならなかったら酷いこともいとわないとはまさにこのことだと思うでも今の彼らからは姉の想いを踏みにじるような想いしか感じられないなんて悲しいんだ

この先生のイラスト大好きです

ありえない設置、まあ漫画だから、とそこはおいといて、やっぱりこの漫画家は絵がうまい!!女の子もかわいーし、男の子もかっこいいんで、かなり、おすすめです!

ヤンデレは好みではなかったのですが、男の子絵が綺麗で、義弟だったのでお試しから読んでみましたが、ハマりました。
    優しかったのに急にスイッチが入ると、豹変ぶりがヤバイです。

弟の一直線の愛

9話現在、まだ挿れるという一線は超えてません。
    弟の一直線の愛ですが、これからどうお姉さんが受け入れるか楽しみです。
    受け入れてくれることを祈っています…

by ththsk