みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)

好みになりますが

個人的に漫画でも
    絵の具を身体に塗るとか
    食べ物を身体に塗る的な事は
    普通に引いてしまうので
    ★−3です。。

最初ヤンデレぽかったですが
    後々、結構普通の優男になってて
    ヒロインも前向きになりますけど
    最初のヤンデレぽい弟と
    彼氏である筈の男の事を
    忘れたのかな?とゆー感じで
    終わってしまいました。

最終話かその前に
    彼氏とは破局だけしてほしかったです。

終わり方が雑

絵は綺麗ですごく好みでした
    ヤンデレキャラ好きなので、弟くんの狂気ぶりも楽しみながら読み進めました
    ただ、これからっていうタイミングでまさかの完結。
    中途半端すぎて呆気にとられました笑
    することしたからはい、終わりっていう感じがあって雑さを感じました。
    終わりがよければ個人的にはかなり推せる作品だったので勿体ないです。

始めっから弟の束縛具合がめちゃくちゃ怖いです。弟が引きこもりの嫉妬束縛シスコン野郎で義理の姉に無理矢理迫るとかいうシチュエーションはやばいだろ…※ただしイケメンに限るの域を出てしまっていて読めませんでした。

最後がちょっと

最後がちょっと物足りない感じがしました。
    弟の気持ちに姉が折れてしまったようで、ドロドロした感じはなくサラッとおわりました。
    あれ?こんなんで良いの?と若干満足いかないまま終わり、それから先が見たかったです。

少し読んだだけですが、義姉には彼氏がいるのに義弟は姉が大好きで嫉妬して無理やり襲っちゃうのが少し怖い。
    ストーカー気質というか、ヤンデレというか
    義兄弟で、ストーカーチックの設定があまり好きではなかった

ちょっと(笑)

ちょっとクレイジーなストーリーです(笑)
    LINEの返信なかったからって、あんなに部屋のもの壊しまくる?笑
    サイコホラーなみの展開です。
    筆と墨で裸体に描くとか、ホラーでした。

義理の姉弟です。最初は彼氏がいるし、弟はヤンデレっぽいし、どうなるのかとドキドキしましたが、途中からはあっさりサクサク進んで拍子抜けでした。
    それにしてもヒロインは簡単に流され過ぎ…。

暗いかな

この作者さんの絵が好きで、他の作品からこちらへ来ました。もちろん絵は好きなのですがストーリー的には少しどんよりしてるかなといった感じです。ときめきはや胸きゅんはないです。

姉弟だけど血の繋がらないきょうだい。弟は前からお姉ちゃんのことが好きで一線を超えてしまう。マンガやドラマの世界ではありえるような気がします。でも読んでしまいます。

猟奇的

無理やりなだけでどん引くのに、ずっと一緒に暮らしてた弟さんって…絶対トラウマになりそう。最中に彼氏からの電話ださせるとか、読んでても引いてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全104件