みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実味は無いけど…

タニシ先生の作品が読みたくて買ってみました。義姉弟の恋愛って実際にあるのかな~って思いながら読んでましたが、弟くんの姉に対する感情が伝わってキュンキュンしてしまいました。でも終わりがあっけなかったのでそれが残念です。

作者買いです。

作者が好きなのでとりあえず前半を買って見ましたが、後半はどうしようか?悩み中です。弟くん!最初は可愛かったけど、ちょっとだんだんウザくなるほど、ヤキモチを焼くから……うーん。どうしようかなぁ〜っ?
    ヤンデレが好きな方やサクっと読みたい方にはオススメかな。

by 苺桃

終わりかたが、、、

まだ続いてもいいような、余韻を残りした終わり方がいいような、もどかしいような。
    姉弟もの好きにしてはちょっと背徳感とか薄く感じるけど、弟の姉に対していろいろわかった上で行動してるところは狂気じみており、ヤンデレ好きとしてはよい!

by 椿

面白いです!

姉弟という禁断の関係という設定もさることながら、姉を想うあまり暴走してしまう弟、戸惑いながらも弟を突き放すことのできない姉、ふたりの関係にドキドキします。

設定が特殊ですが、

道具を使ったり、特別な空間で愛し合うことはすごく興奮します。筆を使っていじられたら、めっちゃ感じちゃいそうです。私もいっぱい染めて欲しいです。読みながらドキドキが止まりませんでした。あり得ない設定がさらに興奮させてくれます。

ワクワク

この方の作品はいつもワクワクします♪エッチ度が高めで絵が可愛くてドキドキしながら読んでます♪今回はお試しだけ読んでみたので後でポイント増えたら購入する予定でいます(-^艸^-)すごく楽しみ〜♪最終的にうまくいくストーリーだといいな

ドキドキ

禁断…のような感じもしますが、主人公の、二人の今後の関係がドキドキですね。
    まだ読み始めなので、なんとも言えませんが、絵も可愛くきれいで読みやすいです。切ない恋心、抑えられない感情…それらの切ない気持ちが読んでいてドキドキします

血の繋がらない兄妹の弟が姉に彼氏ができたことを知った日から、散り積もった姉への想いが爆発しドSに襲いかかります。
    彼氏に褒められた服を破くあたり、好きを超えていてヤバさを感じます。
    ヤンデレだけどなんだかんだで弟を応援しちゃいます。

by Q~

きれいな絵です!

消防士さんのお話がとても面白かったので、作者さん買いです!
    義理のお姉さんのことが好きすぎる、弟との話。最初の展開が怖くて、若干ひいたけど、なれると、おもしろくてつい次々買ってしまいました。
    なにより、絵がきれい!

うーん、、

なんか終わり方が微妙な感じがした、、
    ストーリー的にはなかなか無い内容だと思ったけど、やっぱり終わり方が、、うーん、、

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,000件