みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)

この作者さんの漫画は絵がきれいで、なんと言ってもみんなイケメンなとこがめちゃくちゃいい!!課金してしまいました🤣

by gtanuki

面白くて一気に読んでしまいました。ストーリーも性的な描写もとても良いと思います。同じ作家さんの作品をチェックしてみようと思います。

無料分だけ読みましたが、妹が怖すぎる。10年前に2人が、すれ違うきっかけを作ったのは、きっと妹なんだろうけど…早く2人が気付いて、上手くいくと良いと思います。

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、楽しみにしておりました、サクサク読めてキュンキュンしました

作者さんが好きでこちらの漫画もついつい購入しちゃった!絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるから、課金して最後まで読む予定!

昔の幼なじみのピアニストとの再会で惹かれ合う2人のストーリーです。まず絵が本当にキレイで話も長すぎず読みやすいです。妹の邪魔が入ったりしてすれ違いもありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!

by hhm

妹がブラックな雰囲気を出していて、彼女が原因で仲を引き裂かれた感を醸し出しています。話は面白いと思いますが、ドロドロとしたのは自分の好みではないので、星4つ。

この作家さんの書く男性が妙に好きでついつい読んでしまう。
    今回のドロドロした展開は凄いですね。
    いつも穏やかな作品を拝見してたので、なかなかです。

by 花嵐

妹怖すぎです。血が繋がらない兄妹ならありえる…と思ったけど。そして兄は薄々気付いていたんてすね。最後は上手くいって良かったです。

2人とも愛し合っているのにすれ違うのがなんともいえなくもどかしいです!ストーリー性があってとても面白く悲しくなれたりドキドキしたりとても素敵でした。