【ネタバレあり】激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪うのレビューと感想

作者さん買い

深海ゆゆさんが描く男性のお顔がタイプすぎる!!
    そして、女性の体や表情、角度や体位がエロすぎる♡(*´Д`*)

『渇いた私を…』の方もすごく好きでしたが、同じ絵が何回も重なるのがストレスで、途中で購入をやめてしまいましたが、絵などは安定の美しさでとても好きです。

このお話は妹が怖すぎてたのと、すれ違いが切なかったですが、無事ハッピーエンドになれてよかったです!

妹、こわっ!!

何でそこまでやる?!
    兄貴大好き?血が繋がっていないとか?
    実の兄妹だとしても執着し過ぎだし、ヒロインを嫌い過ぎだし。
    恐ろしいんですけどっ!
    他人のスマホを遠隔操作なんて、犯罪でしょ、それ?!
    一体全体過去に何が有ったの?!
    でも、実の(!?)妹を状況証拠だけで、悪く言うなんて出来ないヒロインの気持ちは、痛い程よく解る。
    忘れられない元カレに迫られたら、流されてしまうのも、よ~っく解るし。
    お願いだから、兄貴、気が付いてくれ~。
    このまままでは、ヒロインが可哀相過ぎる~。更新、早めにお願いします🙇

絵が綺麗でいいです。
    小さい頃から好きあってたのに男の子の海外留学で離れ離れ。待ってると書いた手紙も妹の策略で伝わらないし…。
    本当に妹の行動が恐い。最終的にあっさり引き下がったけど警察を脅してテレビでお仕事なんでできるのかな?
    10年経って再開して無理矢理襲ってくるヒーローと、何度も流されるヒロインにうーん…という感じだけど両思いでまとまって良かったです。

邪魔者の活躍

2人の過去にどんなすれ違いがあったのか、、、。

そして妹がこれから先もどんな風に邪魔し、関わっていくのか気になります。

私の個人的感情でいえば、妹さんに対してあ"ーーーもぉ!!!ってなってます(笑)

昔の幼なじみのピアニストとの再会で惹かれ合う2人のストーリーです。まず絵が本当にキレイで話も長すぎず読みやすいです。妹の邪魔が入ったりしてすれ違いもありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!

by hhm

作家さん買い

ピアニストと幼馴染みの話。引き裂かれたカップルが元サヤに戻るかもどらないかという話でした。描かリアルです。話は短いので駆け足でしたが楽しめました。

2人とも愛し合っているのにすれ違うのがなんともいえなくもどかしいです!ストーリー性があってとても面白く悲しくなれたりドキドキしたりとても素敵でした。

絵も綺麗で、ドラマ展開にドキドキしました。愛情がピュア過ぎて悲しいくらい気持ちがぎゅうっときました。 妹の気持ちも怖いけどわかる気もして。

妹怖すぎです。血が繋がらない兄妹ならありえる…と思ったけど。そして兄は薄々気付いていたんてすね。最後は上手くいって良かったです。

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、楽しみにしておりました、サクサク読めてキュンキュンしました