みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

残酷なくらい純粋

絵も綺麗で、ドラマ展開にドキドキしました。愛情がピュア過ぎて悲しいくらい気持ちがぎゅうっときました。
    妹の気持ちも怖いけどわかる気もして。

面白いです!

深海ゆゆさんの絵がとってもキレイでストーリーも読みやすく、エロも強引さにとってもキュンキュンしました!
    妹がちょっと怖かったです。

妹がブラックな雰囲気を出していて、彼女が原因で仲を引き裂かれた感を醸し出しています。話は面白いと思いますが、ドロドロとしたのは自分の好みではないので、星4つ。

面白くて一気に読んでしまいました。ストーリーも性的な描写もとても良いと思います。同じ作家さんの作品をチェックしてみようと思います。

試し読みをしてみたら、あまりに強烈な展開に、続きがとても気になり、読んでます。この二人が、どうなっていくのか、引き込まれてしまうくらい、面白いです。

この作家さんの書く男性が妙に好きでついつい読んでしまう。
    今回のドロドロした展開は凄いですね。
    いつも穏やかな作品を拝見してたので、なかなかです。

by 花嵐

作者さんが好きでこちらの漫画もついつい購入しちゃった!絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるから、課金して最後まで読む予定!

かっこいい

設定的に好きです!! ちょっと昔のすれ違い感だったり切ないーー思いましたが、良くある設定なのかもだけど、好きです。

無料分だけ読みましたが、妹が怖すぎる。10年前に2人が、すれ違うきっかけを作ったのは、きっと妹なんだろうけど…早く2人が気付いて、上手くいくと良いと思います。

妹が怖過ぎました。すれ違いが悲劇すぎでしたが、誤解も解けて良かったです。演奏会で幻想ポロネーズで思いが通じ合うところはじわじわと来ました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件