みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)

妹、こわっ!!

何でそこまでやる?!
    兄貴大好き?血が繋がっていないとか?
    実の兄妹だとしても執着し過ぎだし、ヒロインを嫌い過ぎだし。
    恐ろしいんですけどっ!
    他人のスマホを遠隔操作なんて、犯罪でしょ、それ?!
    一体全体過去に何が有ったの?!
    でも、実の(!?)妹を状況証拠だけで、悪く言うなんて出来ないヒロインの気持ちは、痛い程よく解る。
    忘れられない元カレに迫られたら、流されてしまうのも、よ~っく解るし。
    お願いだから、兄貴、気が付いてくれ~。
    このまままでは、ヒロインが可哀相過ぎる~。更新、早めにお願いします🙇

邪魔者の活躍

2人の過去にどんなすれ違いがあったのか、、、。

そして妹がこれから先もどんな風に邪魔し、関わっていくのか気になります。

私の個人的感情でいえば、妹さんに対してあ"ーーーもぉ!!!ってなってます(笑)

昔の幼なじみのピアニストとの再会で惹かれ合う2人のストーリーです。まず絵が本当にキレイで話も長すぎず読みやすいです。妹の邪魔が入ったりしてすれ違いもありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!

by hhm

妹がブラックな雰囲気を出していて、彼女が原因で仲を引き裂かれた感を醸し出しています。話は面白いと思いますが、ドロドロとしたのは自分の好みではないので、星4つ。

試し読みをしてみたら、あまりに強烈な展開に、続きがとても気になり、読んでます。この二人が、どうなっていくのか、引き込まれてしまうくらい、面白いです。

この作家さんの書く男性が妙に好きでついつい読んでしまう。
    今回のドロドロした展開は凄いですね。
    いつも穏やかな作品を拝見してたので、なかなかです。

by 花嵐

妹が怖過ぎました。すれ違いが悲劇すぎでしたが、誤解も解けて良かったです。演奏会で幻想ポロネーズで思いが通じ合うところはじわじわと来ました。

こわい

絵がなーあんまり好みじゃないです。。
    が、何か読んでしまう。笑
    こわーと思いながら続きが気になる話です。
    購入してしまいました、笑

三角関係

幼馴染とその妹とまさかの三角関係だとは思わないからモドカシイ様な腹立たしい様で妹が邪魔しているとは思わないからハラハラ、ドキドキ

作者の作品が好きで購入しました。
    このぽわんとした絵が好みです。ストーリーもキャラクターも。
    他の作品もおすすめいたします。