みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

絵がとてもかわいいので大好きです男女ともにとてもセクシーで大好きです!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません

こわ。

サスペンス?
    えろにいたるまでがすごく早いのですが、読んでいたらあれよあれよという間に終わってしまいました。

何だこの俺様な感じ♡
    たまらんwww
    ひ弱なヒーローよりこういう強めのヒーローが好き♡
    嫌なら拒めとか。
    大好物www

関連から。ちょっと古い作品なのかな?読みづらさはありましたが構成はおもしろくてすきでした。。。。。。。

作者さんのファンです!

『渇いた私を…』を読んでから、ゆゆ先生のファンになりました!絵が綺麗で見ていてうっとりしてしまいます。その上ストーリーもしっかり描かれているので、読み応え抜群です!どの作品も素晴らしすぎます!

妹やばくない?

最初はすれ違いで分かれたのかと思ってたら実は妹が仕組んでたなんて(-_-)こわぁ(^^;
    私が好きなのはガキできた?って聞く所が何か好き(笑)

絵もキレイでストーリーも素敵でした。エロさもなかなかあり見ごたえありました。他の作品もみましたが、そちらもオススメです

よくある復活系のストーリーですがほどほどにいやらしさがある展開でついつい読んでしまいます。男性ピアニストってのもすてき。

絵も綺麗で内容も面白いんだけど、癖のあるキャラクターが出てくるタイプはあまり好みではないんだけど、続きが気になる!

麗しい

この先生の別の作品が好きだったので、こちらも読みました。すごく絵が綺麗です。
    話は少し短いかな?と思ったけれど、コンパクトにまとまっていて、読みやすいと思います。