【ネタバレあり】旦那様からは逃げられないのレビューと感想

ヤキモチえっちが好き♡

この先生の物語とえっちが大好き♡

挿○シーン描いてくれてる作者様はありがとうございますって感じです♡♡♡この先生は描いてくれてます♡

最初主人公は身代わりとして結婚式を挙げその後バレてしまいますが新婚生活をしていく内にお互い惹かれあっていきます。

旦那様が社長で忙しい中でも主人公との生活を大切にしてえっちで愛でています♡♡♡
    主人公が旦那様は自分の事は愛してないと誤解をするシーンが特にお気に入り。誤解と分かった後のお話はきゅんとしました♡
    その後のえっちも大好き♡

ラブラブで完結したのですがその後の物語も読んでみたかったです。

姉妹あるある💧

美姫ちゃんの気持ちが解って、とっても苦しくなって、💧涙💧
    双子では無いまでも、姉(色白・童顔・手足華奢・髪サラサラのストレートの可愛らしい系で私より賢い)と真逆の私(色黒・老け顔・逞しい手足・縮れた癖毛)💧涙💧…。
    美姫ちゃんと同じで、近所や親戚や同級生男子から『お姉さん【は】、美人で優秀』と私本人に言っていました。私は、笑うしか無いでしょう。自慢の姉と周囲に笑って言っていた悲しい気持ちを思い出しました。
    始めて、自分自身を認めて貰えた?かも?って、思えたら…😭
    所詮身代りでしか無かったと思った美姫ちゃんの気持ち、察して余りあります。
    五十嵐さん、身代りでは無く美姫ちゃん自身を認めて愛してあげて~💧
    私だったら、新居にも実家にも帰れない…。
    姉妹の顔も見たくないと思うけれど、双子だから同じ顔…
    うう~、辛い😢
    美姫ちゃん、頑張れっ。
    なんだか涙💧出そう…。
    幸せになって欲しいです。

後何年かしたら捨てられて妹にいく

姉が妊娠(誤解でしたが)その時のお相手の男性の態度が余りに酷すぎです
    (´;ω;`)現実でこんな風に言われたら私なら心壊れてしまいますよ
    それに相手は妊娠も望まなかったのだから漫画でなければ多分妹と最終的にくっつくと思います。妹も最初からワガママ
    姉に押し付けて自分のことしか考えてないここの家族主人公以外自己中心的
    主人公も周りから叩かれお相手には疎まれ妊娠すれば嫌味言われそこまでやられたら普通なら冷めますけどね
    きちんと自立して家を出る力がないのも悲しいかな

Sっ気たっぷりの旦那様w

五十嵐さんは元来のドSなのか、言葉きつめで結婚も政略結婚だからどうでもいいという感じだったけど、美姫が思ってる遥かに上をいくポンコツだったせいか自覚無しでハマってて、部下にも「いつまでも新婚気分の色ボケ」と言われるぐらいには溺愛してるw
    美姫さんは色々頑張ってるけど、ポンコツでかわいいかった。
    最後は両思いになって良かった!

やがて厭きて棄てられ双子の妹を所望⁉

絵は美しく綺麗なのだが,ディープキス,胸攻め,オーラル●ックス,全てに於ける舌使い,本番行為の技巧的な描写が未熟で,性描写が麗しく無い⁉

旦那大丈夫?

双子の妹の二股相手と結婚?
    遅れたこと
    ほくろが無いこと
    料理が出来るようになっていること
    ボロが出そうなこと満載でバレないの?

無料分しか読んでないので疑問はこのくらい続きも楽しみです

双子の入れ替わり…。
    片方はしっかりしてて、もう片方はポンコツでって。
    よくある話だけど、絵もかわいくて楽しく読めた。
    家事ができなくてってグチがノロケになってるシーンが好き。

by C29

よかったぁ

最初の地味な感じも好きだけど…あんなにかわれるならどっちもいい。ポンコツ具合がおもしろかったし、これからの2人が気になりました!策略結婚で両想いになれてよかったぁ

俺様な旦那様がコミュ障のヒロインを溺愛しているお話です。まさに沼にハマるように(笑)みんなの前で惚気けるところが最高です。

双子の姉妹

美人と美姫とは、すごい名前をつけましたな。会社のための政略結婚で双子を利用するとは面白いねぇ、好きになってもらえるように頑張れ~!