みんなのレビューと感想「旦那様からは逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は、ちょっと物足りないところもあったけど、好きな、作品になりました!もう少し、エッチなシーンを丁寧に描いてくれたら、もっと良かったかなぁ。

誰もが好きな展開

ストーリー展開と
    テンポが良くって
    次を読みたくなる作品
    キャラもイイし最後まで
    飽きずに読めました
    新婚ラブストーリーならでは
    の初々しさとHシーンの
    バランスが良かった。

主人公が一生懸命

主人公が一生懸命で可愛い。顔は一緒なはずなのに出来のいい妹と比べられていつのまにかコンプレックスの塊になっていたのが好きな人に出会って少しずつ変わろうとしているところが長女の私はほろっときました。。。
    そういういじらしいところに五十嵐さんが気づいてほだされていく過程が良かったです。

絵が可愛い

試し読みだけなのですが絵が可愛いので購入を考えてます♡
    主人公は双子だけど.私は姉妹で妹が可愛いと周りに言われてたのでわかるところがありました...笑って自慢の妹と言ってましたが一生忘れないことだろうなって思いました。
    ハッピーエンドな話なんだろうなって期待をこめて購入していきたいと思います♡!

旦那様メロメロ

入れ替りから始まった2人だけどなんだかんだ旦那様は姉にメロメロ。クローゼットのシーンは、旦那様暴走&部下からの暴露があったりで好きなシーンです。

主人公

主人公がブスキャラなのが残念です。旦那さんの愛しかたも非現実過ぎてのめり込めず冷めた感じです読んでしまいます。実際にこんな愛され方しても嬉しくないような…。

とても面白かったです!
    なんだかんだと旦那さんも奥さんの事が大好きになってただの新婚バカップルですね‼︎笑

ドキドキ

最初は、騙され結婚でしたが!!
    どんどん彼女に引かれていく様子がありありと分かり、その度にドキドキです‼️
    何よりも、イケメンすぎます!!

色ボケだなんて部下に言われるくらい、奥さんにメロメロな社長です。
    文句言いながら沼にはまっていく様は可愛いです。
    ヒロインも可愛くて守りたくなるタイプ通り越して、守らないとダメな子具合が面白い。
    エッチシーンもほどほどでストーリーも概ね王道的な展開かな?
    二人して心配のしすぎですれ違ったり、最後まで微笑ましい内容です。

作者さん買いです。ストーリーも好みでキュンキュンしっぱなしでした。
    終わってしまって残念です。是非続編を読みたいです。