みんなのレビューと感想「旦那様からは逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の入れ替わり…。
    片方はしっかりしてて、もう片方はポンコツでって。
    よくある話だけど、絵もかわいくて楽しく読めた。
    家事ができなくてってグチがノロケになってるシーンが好き。

by C29

よかったぁ

最初の地味な感じも好きだけど…あんなにかわれるならどっちもいい。ポンコツ具合がおもしろかったし、これからの2人が気になりました!策略結婚で両想いになれてよかったぁ

溺愛

お互いの利益の為の結婚だったけど旦那様も口調はきついけど最初から溺愛で良かったです。出来れば2人の赤ちゃん生まれてからの話も見たかった‼️

俺様な旦那様がコミュ障のヒロインを溺愛しているお話です。まさに沼にハマるように(笑)みんなの前で惚気けるところが最高です。

双子の姉妹

美人と美姫とは、すごい名前をつけましたな。会社のための政略結婚で双子を利用するとは面白いねぇ、好きになってもらえるように頑張れ~!

一気に読みました。色々急展開すぎるけどハッピーエンドで良かったです。比べられて傷つく気持ちも素直になれないのも共感しました。

by なぁ7

美人は3日であきるけど、ダメな女子は心配でほっとかれない?(笑)の代表みたいなお話です。気持ちが通じるのは素敵な事ですね。

好きな

好きな作家さんです。エッチなシーンが無茶苦茶エッチです。絵が上手だし好み、ストーリーも短くまとまっていて良い。

奥手な女の子が、結婚でかわる。
    今後の展開が楽しみです

ありふれた感じかなぁと思いつつも

こういう系の話に惹かれて読んでしまいます。楽しく読ませていただきました。完結となっていたので別の作品も読んでみようと思います。