みんなのレビューと感想「一途な田北くんは二度抱かない」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!所謂コスプレエッチですな

たまりにたまった城之内さんを読み漁る!
    私はこの作家さんの絵が好きなのでとりあえず読んでまーす。
    評価は人それぞれと思うよ。
    やっぱり男の子は歪み愛で好き。

最初、意味わからんかった内容が読み進めていくうちに、よくこんな内容思いつくなぁ〜と感心した。あ、エロかったっす笑
    AVのコスプレエッチみたい。

大学生の田北くん。
    すっぴん地味だけど化粧映えする彩芳さん。
    イケメン田北が女の子と一回でもエッチすると飽きてしまう、というクソでクズな性癖を持っている。

彩芳が好きで大学も追っ掛けて来て、告ったけど触れ合って飽きてしまうのが怖いから手も繋げない。

愛してるから、嫌いになりたくないから、彩芳さんを失いたくないから、エッチ出来ない2人。
    彩芳の提案で別人になったらどうかな?と毎回違う人物になりきってエッチをする。
    まぁコスプレね。
    彩芳とエッチしてるけど違う人物だから飽きないって感じ。

シチュエーションは毎回エロいし、毎話エロある。

OLと電車でちかんプレイ、女子学生とカテキョ、
    キャバ嬢、バスガイドさん、ハーレムの踊り子さん、アンドロイド。
    多種多様(笑)

いつもコスプレ化粧バッチリでエッチするから、すっぴんの素顔の地味な私は嫌なの?興味ないの?と悩む彩芳。

色んなキャラの彩芳とエッチしてても中の人が彩芳と理解すれば、嫌いになるかも知れないのが怖いクソ田北。

もう、どーにでもなれ!と彩芳が素顔で田北に迫り、とうとうすっぴんで初めてエッチする。
    ますます彩芳を好きになってしまった!と言う。
    田北曰く、
    今までは自分から好きになったことがなくて、告られて付き合う、エッチする、飽きたわ!って感じだった(最低w)
    初めて人を好きになって、好きな人とするエッチは気持ちいいって理解したらしい…

なんじゃ、そりゃwww
    めでたし、めでたしwww

女性向けより男性向け

この作者さんは、他の作品でもそうですが、男性一人に対し色々な女性という設定が多いので、女性向けよりは男性向けのジャンルではないかと思います。

男性がどんなに本命の女性に対して愛を囁いても、他の多くの女性と関係を持ったりするので男性の台詞がとても陳腐に聞こえます。

すみませんが私はこういうお話は好きではありませんのでこの評価です。

絵柄は好きなのだけど

話の中身が良くなかった。
    他の方も書いている通り、男性向けっぽい内容。コスプレHを描く為に作ったような設定だと思う。
    一応ハッピーエンドに纏めてはいるけど、田北君の性格が歪んでて、自分だったら、こんな男はいくら好きと言われようが、イケメンだろうが願い下げ。
    ある意味、表紙詐欺な作品。
    城之内さんの絵柄は好きなので、もっと読後感が良い話を描いて欲しい。

田北くん、サイテー(笑)とにかく自分勝手でエロい(笑)でも、それを許す彼女は田北くんが好きなんだろなー。めちゃくちゃな設定だけど、楽しいです。

おバカでいい

この作家さん、登場人物がおバカなんだけど、そこがめちゃくちゃ可愛い♡絵も大好きで作家買いしてます。

タイトルに惹かれて読んで見たけど、思っていたのと違いました。他の方も仰る通り私もこの漫画は男性向けな気がします。

設定が、、
    面白い性癖で『うっ、なんでーー』と叫ばずにはいられないけれどこうゆうのも変化球でアリといえばアリなのかもw

性癖

彼のために毎回変装して名前も変えてるって凄すぎ!2人とも人には言えない性癖持ちだからうまくいくのかな?

お幸せに…

田北くんが不安で、ふたりはどうなっちゃうんだろう…と心配でした。
    あ、すごく単純な理由だったんですね!
    いろんな衣装もカワイイ♪
    短いお話で読みやすかった。

なっなんなんだ、これは…!
    好きなのに電車でしたり、カテキョになって犯そうとしたり❗わけの分からない展開で頭がグルグルしたw
    続きは…もう読まないかも…