【ネタバレあり】The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-のレビューと感想

シンデレラボーイ・ストーリー

冴えない男の子が、大ファンの超人気AV男優・あいとさんとの5日間同棲企画に応募したら、なんと当たってしまい、心臓バクバクの同棲生活が始まる…。
    実際のあいとさんは、動画の中と同様、かっこよくてやさしくて、相手の扱いも慣れていて、ちょっとワイルドな王子様のよう。
    男の子の恋心は募るけれど、結局この優しさもファン・サービスかと思うと悲しくなる。それでも企画を成功させるために、元気に振る舞う男の子。
    そして、ドッキドキの5日間が終わったとき…。

あいとさんがとにかくかっこいいですね。表情が読めなくって、何を考えているのかわからないところがまた魅力。この人の場合、手が早いところもまた魅力(笑)。

冴えない男の子が勇気を振り絞って最後、がんばるところも微笑ましいです。

欲を言えば、男の子とあいとさんが惹かれあうエピソードがもっとあればよかったなあ、と思います。

男の子が途中でもうすこしかっこよくなったり、αならではの魅力を発見したりできればよかった、という声もレビューにありますが、最初から最後まで冴えないからこそ、あいとさんとの関係性に現実味があったのかなあという気もします。
    あいとさんにとっては、最初から外見は関係なかったわけですからね。

かわいいシンデレラ物語でした。

by tata4

最後に思い出した。

すみません。おもしろいけど、ストーリーが
    良く分かるような、わからないような。
    オメガ物だと、すっかり忘れてしまった。

違う作品を読んで、良かったのですが、
    今回は少し残念です。
    初期の作品だからかな。

レビューにも書いてあったんですが、Ωバースのお話なんですよね、α同士ってことなんですが、どうも普通のBLのお話と思ってしまいました。

オメガバースのα同士の話しですが
    ソバカスの冴えないαと人気AV男優αとの恋愛どうなるんだろ?って
    初めはソバカスの冴えない受けが
    どんどん可愛く色気もある様に見えてきちゃうし よかったです!

すごくいい…

見た目っていうか絵目当てで呼んでみたけどストも好きです!α×αが少し苦手だったんですけど、好きになりました…!!久々にいい作品に出会えたと思います!

お互い大好きな所から始まっている感じで、私はそこまでのお話が大好きなので少し物足りなさを感じました。

オメガバースが好きなので購入しましたが‥‥いまいちでちょっと残念
    やっぱりα+αは夢がないかな
    受けがΩだったらもう少し違ったかも
    番になれない関係だったら
    話の内容にひねりもないから
    普通のBLでしょう
    オメガバースでヒットして購入したから
    ちょっとだまされた感あったので
    ☆3つ、オメガバースの先入観がなければ
    普通に楽しめたかな

最近オメガバースの世界にどっぷりハマっています!!α✕αは中々ないので、楽しませてもらいました!頑張って下さい!

ドキドキ

まだ2話しか読んでないけど、展開が読めないぃ!だけと、男優がイケメンだけどちょっと狙ってる感じでヤラシイなぁ!!そんなんでも健気で妄想しちゃって、ファンの心理をしっかり汲み取られてる描写は多方面のオタの共感を得られると!ベタな展開になるかちょっと波乱があるのかはまだ読めてないのでわからないけど、ワクワクドキドキです!

ドキドキします!

ヘタレな受けと魅惑的な攻めのやりとりにドキドキします!
    あんな強引に攻められるシチュエーションが大好きです!