みんなのレビューと感想「The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ストーリーが…

全体的にストーリーがボヤけている印象です。攻めが受けに興味を持った理由が薄いし、オメガバースという設定も途中忘れてるくらい活きてない。
    受けの主人公はイケてないオタクだから仕方ないのかもしれないけれど、もう少し綺麗に書いて欲しかったです。途中、色っぽくなったみたいなコトを言われてますが、絵は全然変わってない。
    せっかく、イケてないαという設定なのだから、途中で何かキラキラする長所を攻めが引き出すとかあればよかったのに…
    ただただオタクの妄想みたいな話で、買ってしまったのが勿体なかった…という印象です

難しい

スパダリα×冴えないα。題材的に(AV男優と生活云々)描くのが難しいだろうなぁと思いました。でも、お話自体はとても面白かったです。健気な受けが可愛い。すんごいエロさを求める人には向かないかと。思うよりサッパリした作品でした。受けの友達二人が一番好きだったりします(笑)

by MMm

もう少しカッコ良く変化すればなぁ

主人公のオタクな男の子が、もっと分かりやすくカッコ良くか、艶っぽくかに成長すれば良かったかなぁって思ってしまいました。
    言葉では色っぽくなったみたいなことは言われてたけど、あまり変化があったように思えずそこが残念です。

αとかその設定が必要だったのかなぁ?って思ってしまいました。

オメガバース?

オメガバース好きなんで購入。しかし、オメガバースの設定は必要?と思ってしまいました。あんまりオメガバースしていない作品と思います。AV男優との密着生活というありえない設定ですか、さらりと読めると思います。わたしはあんまり受けが好みではなくピンとこず、終わってしまいました。

by T.Ttt

やっぱり美形設定が好きだ・・・

ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。

オメガバースだったので買いましたが、実は受けも冴えないアルファという珍しいパターンでした。個人的に絵も設定もそんなに好みではなかったので、さらさらっと読んだ感じです。可もなく不可もない印象。

すごく良かった!

読んで良かった。自信がなくて、でも一生懸命な大地くんがすごく可愛いかった。アイトさんに会えて気持ちが伝わってハッピーに終わったから良かったな。

設定が

オメガバース設定の意味があるのかよく分かりませんでした。
    それがなければ☆5つけてもいいくらい受けは可愛いし攻めはかっこいいし好きなんだけどなぁ…(ちなみにオメガバース自体も好きですが)

by 志乃

良かった~

一気読みしました。
    やさしくエロい攻めがいいです。
    実際に出会いたいものです~。
    絵のタッチもスキです。

おもしろそう!

おもしろいんだけど、受けが好みでなくて 最後までよめませんでした。かっこ良かったら読みたかった作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件