みんなのレビューと感想「金髪は紳士がお好き」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。
    Ωのお話がインパクト強くて買ってみました。

今回は4つのお話でした。

表題作はテンポよかったです。

ヒーロー物の話がグロいというか、痛い話でした。
    他の二つは、青春だなぁとほのぼのするなぁって感じです。

どれも言えるのが、話が途中で終わってる感じがしました。
    特に表題作には続きがあるのかしら?って思いました。

by potte

笑ろた😂

ドラマのセリフでも、言わなさそうなキザな台詞を、照れもせずサラサラと言い放つ主人公‼️ボロカスに笑い飛ばすイケメンヒモ😉バリタチだと主張する主人公を、見た目バリウケのイケメンヒモが、😜めちゃくちゃ啼かせます♥必見‼️

期待どおり

パット見だけの受け攻めはこうだけど、いやこの作者さんならきっと逆にしてくれるはずだと簡単なあらすじもサンプルも何も見ず別作品に続けて購入しましたが期待通りありがとうございます。

絵は余り好みじゃないですが、内容は、楽しめました!!話の長さも丁度いいと思います!!ちょっとギャグちっくでした!!

笑いました(笑)
    そして絵も綺麗でとてもとても
    おもしろかったです‼
    なんなんでしょうねこのテンション(笑)

なんだかしっくり来ないなん

はっきりいって受けのナルシスト加減が可哀想なほど清々しくて泣かせてやりたいキャラでした。ドSには最高のアホさで笑いが止まりません

自分は攻だと思っていたのに受けに目覚めさせられるくだりがとても良かったです。ましてや、いかにも受けって感じの子がっていうのがまたドキドキしました。

自分はバリ立ちだと思っていた男は実はネコでもそれを認めたくなくて
    それを認めたくない訳は亡き祖父から叩き込まれたから男は男らしくあるべきだと
    今まで立だった男がネコに変わる瞬間は。

表題作品しか読んでません。

面白かったです。
    コメディ要素もあってテンポがよくて、エロもしっかりあります。

受けのイタさがかわいい!

かわいいかんちがい主人公。わんこをひろったかと思えば悪魔だった。なんとも憎めないやつ。関係が気になる。