みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)

逆ハーレム❤

6話まで読みました。
    私は、真一君押しです。一番優しい感じだし、正義感もあって、ほっこり安らぐ雰囲気です。
    一番始めに助けてくれたのが大きいかも。

施設で育った雪ちゃん。親に捨てられたと云う現実が、彼女の心に壁を作って閉まったのでしょうか?
    そうだとしても、もの凄く突拍子もない発想と、自分の伴侶を選ぶ基準のおかしさ、子供を産む迄の母体の心の健全さ・安定、その後の子供の事を全く考えない身勝手・無責任極まりない考えの浅はかさを本人が全く理解していないと思いました。
    まぁ、漫画だから非現実な発想と設定だろうと思うけれど…。
    まだ、カマルと双子の関わりが薄いですが、今のところ、真一君が一番家庭的で優しい常識的な伴侶になりそうな気がします。って言うか、私のタイプ❤なんだと思います❤
    これから、雪ちゃんがしっかり自分の人生について、自分の伴侶について、子供の為にも幸せになれる選択を自分自身をしっかり大切にしながらハッピーエンドになる事に期待を込めて🌟一つ足して🌟4つで。

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

逆ハーレム!!!!!

逆ハーレム羨ましい!
    しかしあり得ない設定だ!
    ファンタジーだと思って読むことにします。
    主人公ちゃんは気の毒な境遇だけど、
    子供欲しいっていいながら自活も難しい状態だったわけで、

そんなんで子供作ったら、自分と同じ施設行きにしてしまう可能性だってあるんだぞ…って言いたい…。

まあファンタジーだからね。

逆ハーレム

作者さん買いです。同居するシェアハウスの男の人たちと子供が欲しいという理由から~あっちやこっちで次々と関係を持って行きます。もちろんエロは間違いない画力で、たっぷりと拡げてあります。気持ちが良さそうなのは~作者さんの醍醐味ですね

絵が可愛い

主人公の女の子が純粋で可愛い。
    男性達もみんなかっこよく性格も良い。
    こんなシェアハウスがあれば私も住み込みで働きたい!
    最終的に誰の赤ちゃんを宿すのか楽しみです。

なんか

結局みんなとしちゃうのね(笑)
    みんなに、手を出されるけど、最後まではいたしてなかったから、助けてくれた彼とだけなのかと…
    でも、なんか幸せそうなんでいいです(笑)

いい! けど…

絵柄が綺麗で好きです!!!!
    ストーリーもドキドキしてイケメンに囲まれてて最高なんです…
    だけど連載ペースが遅い(;_;)

寮母さんから本当の母親に?というスリリングなエロがハラハラドキドキさせて面白い。ヒロインと五人のイケメンとの関係が気になります。

えろい!

イケメンにかこまれて寮母だなんてすごいうらやましい!!!
    しかもえろい!
    ただ、女の子があんまり好みじゃないから☆-1

話の内容としてはなんでこの展開?とかよくわからないところだらけでした。久しぶりに見たら配信停止になってたのでビックリしてます

by 7個