みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)

欲しいのは、子供だけ❗ですか❔

ネタとしては永遠の憧れ逆ハー💘で最高なのですが、主人公が不憫過ぎて泣けました😢💦

私と子供を作って下さい❤

……って、一体何人にお願いしてるんですか❔
    ってゆうか、誰でもイイんですか❔
    不幸な生い立ちなのはわかりましたが、
      家族👪が欲しい❤
    ではなくて、あくまでも
      子供が欲しい💓💑💓🙏
    なんですね
    😞💨
    恋愛しなよ😃
    適当につくるより、愛する人💑の子供を産むほうがいいよ、絶対❗
    自分を大切にして😆

こんな展開

羨ましい限りw
    誰も頼る事が出来なくなったヒロイン。
    でも、懸命に生きてたら、力になってくれる人って現れるよね。
    たまたま、寮い営む彼と知り合ったおかけで、食住確保。
    それぞれのキャラに惹かれ合いながら、違和感なく
    それぞれに抱かれる。
    子どもが唯一無二の存在であることをしっているヒロインは
    子どもが欲しいと願う。
    多数とエッチって感じだけど、ヒロインとの関係性では
    それもありかな…と思わせられる。
    若干、摩りきれトンボ感は歪めないけど、まぁハッピーエンドで良かった。

多種多様な男性陣

元々、作家さんが好きで購入しました。
    この方の描かれる男性の、致している最中の感じている顔や声の出し方が好きで…。

それも今回は後半に叶いましたが、何せ致すまでが長いッ…!!!!!!!!!
    あと話の内容的には、最初の話とラスト4話読めば殆どの内容が理解出来ると思います(笑)
    外人さんと双子ちゃん登場させる意味あんまりなかったんじゃないかな………

逆ハーレム

逆ハーレムな状態でイケメンたちに囲まれて大事にしてもらえて…
    なんとも羨ましい状態ですね
    みてて羨ましいけど
    どうせならこの中から誰か1人に絞れなかったのかなって…誰とでもやらせるっていうところに抵抗はありますが、みんなイケメンで性格もいいとか素晴らしすぎますね。
    みんなとやりまくって子ども作ってって
    なんか気まずくならないのかな

エロくて良いんですが、やっぱり、1人と仲良しになってくれるのが一番落ち着くんだけど、そりゃ皆さん食べたいのはわかりますし、皆さんがそんなアマラルにも広い心を持っているのかもしれないでもさー、他でもしてるってことでしょ、男性たちは。おかしいもんじゃないと。おかしな人たちに見えます。

あり得ないストーリーですが、マンガだからまぁいいかなぁ て感じで楽しく読ませて貰いました。

同じアパートの男性全員とイチャイチャしますが 最後まではしません。最後までいたすシーンは最終回のみ。
    毎回エロいですが、最後までを期待したい方はオススメできません。
    私的には 良かったです。

みんなからの溺愛っぷりが…

数話しか読んでおりませんが、恋愛初心者のヒロインと一緒に暮らす男性陣との恋模様を描いた作品です。

男性陣からの愛されっぷりが半端ないです!しているシーンも少し激しめなのかな??と思います。ラブラブえっちみたいな感じがしますね。

by saltyyy

この作家さんの絵が好きで、新作出る度にチェックしてます💡💡✨

今回は色んな個性を持つ男の子キャラたちとの逆ハーレムな感じ💕💕

エロもそれぞれに違ったエロさで(笑)
    大人しめな主人公ちゃんが少しずつ積極的になっていくのも含めて読んでいて楽しいです🌼✨

設定にムリがある

寮母さん、こんな仕事だと思われたら困りますよね。

マンガだけど、あまりにも常識を逸脱していると読む気が無くなります。

絵はキレイなだけにもったいない。

ちょっと共感できない部分が多いトコもあったので☆3で。

どうなる?

家族が欲しいからという理由で関係を持ちたいとは、なかなか強引すぎる話の持っていき方ですが漫画なら無くもないかな?
    ヒロインの悲しすぎるか過去のせいならこのまま読み進めるのもありですね。
    今後の展開を見守ります。