みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて良いんですが、やっぱり、1人と仲良しになってくれるのが一番落ち着くんだけど、そりゃ皆さん食べたいのはわかりますし、皆さんがそんなアマラルにも広い心を持っているのかもしれないでもさー、他でもしてるってことでしょ、男性たちは。おかしいもんじゃないと。おかしな人たちに見えます。

あり得ないストーリーですが、マンガだからまぁいいかなぁ て感じで楽しく読ませて貰いました。

同じアパートの男性全員とイチャイチャしますが 最後まではしません。最後までいたすシーンは最終回のみ。
    毎回エロいですが、最後までを期待したい方はオススメできません。
    私的には 良かったです。

逆ハーレム

作者さん買いです。同居するシェアハウスの男の人たちと子供が欲しいという理由から~あっちやこっちで次々と関係を持って行きます。もちろんエロは間違いない画力で、たっぷりと拡げてあります。気持ちが良さそうなのは~作者さんの醍醐味ですね

みんなからの溺愛っぷりが…

数話しか読んでおりませんが、恋愛初心者のヒロインと一緒に暮らす男性陣との恋模様を描いた作品です。

男性陣からの愛されっぷりが半端ないです!しているシーンも少し激しめなのかな??と思います。ラブラブえっちみたいな感じがしますね。

by saltyyy

この作家さんの絵が好きで、新作出る度にチェックしてます💡💡✨

今回は色んな個性を持つ男の子キャラたちとの逆ハーレムな感じ💕💕

エロもそれぞれに違ったエロさで(笑)
    大人しめな主人公ちゃんが少しずつ積極的になっていくのも含めて読んでいて楽しいです🌼✨

設定にムリがある

寮母さん、こんな仕事だと思われたら困りますよね。

マンガだけど、あまりにも常識を逸脱していると読む気が無くなります。

絵はキレイなだけにもったいない。

ちょっと共感できない部分が多いトコもあったので☆3で。

どうなる?

家族が欲しいからという理由で関係を持ちたいとは、なかなか強引すぎる話の持っていき方ですが漫画なら無くもないかな?
    ヒロインの悲しすぎるか過去のせいならこのまま読み進めるのもありですね。
    今後の展開を見守ります。

これは、ヤバいです(≧∇≦)
    男子寮なんて、自分の中の夢です(≧∇≦)
    5人と雪との関係は、今後どうなるのかすっごか楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*

絵が可愛い

主人公の女の子が純粋で可愛い。
    男性達もみんなかっこよく性格も良い。
    こんなシェアハウスがあれば私も住み込みで働きたい!
    最終的に誰の赤ちゃんを宿すのか楽しみです。

なんか

結局みんなとしちゃうのね(笑)
    みんなに、手を出されるけど、最後まではいたしてなかったから、助けてくれた彼とだけなのかと…
    でも、なんか幸せそうなんでいいです(笑)