みんなのレビューと感想「性欲が収まらない勇者が暴走してモンスター娘をハメ倒した事案が発生」(ネタバレ非表示)

ラミアともふもふ獣人メイン

表紙にあるダークエルフは出オチキャラです。スライムちゃんもイントロみたいな感じでした。メインは四天王(1人)の性欲ラミアとのおせっせ勝負。と相棒のもふもふ獣人です!

ファンタジー好きにはお勧め

ファンタジーと人外キャラが好きな人にはお勧めの作品。
    ただ話が短いので、続編に期待したいところ。

多分ないと思うけど

いいよね

人外たまらんw 役得過ぎだろw シナリオは正直覚えてない。て言うかかすれる; 自分にとってのインパクトが「人外」」で消費されたわ

by リク2

内容も絵も素晴らしい!続きが気になる感じです!

すごいなと思う(笑)

清々しいほどエロです。ラストまでエロだけどハッピーエンドですので、読後感も良いです。しかし、彼の子供行く末は同じタイプなのかは気になります。

実に面白い。

実に面白い。
    俺の大好きな勇者系の物語にエロ要素か。
    作者は考えたね。
    これからの続編にも期待したい。

この型破り的なストーリーは面白いと思います。何のためらいもなくモンスター娘としてしまう勇者はまさに勇者です(笑)

おもしろそう

ファンタジー系だったからどうなのかなって思ったけどおもしろかったです!非現実的だからこその良さがいっぱいだなあって思いました!読んでみてほしいです!更新をたのしみにしていますね、ありがとうございました!

みぞねさんの絵が好きで、読ませていただきました!かわいくて面白かったです。最後にネコちゃんと一緒になるところが好きです。

ドキドキします!

みぞね先生の作品はエロくてかわいくて本当にドキドキします!この作品も、最後までいろんなモンスターの女の子がかわいくておすすめです