みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

年上女性最高❗

主人公のヒロインは美人で性格もよく年下学生アルバイトのイケメン男性より告白される
    ヒロインが見た目は出来る完璧女性なのに恋愛は仕事が忙しくてサボってしまっていたので恋愛をどうしたらよいのかわからず空回り
    ヒロインの空回りに最初は二人の関係は悪化しますが、正直に話して誤解が解けてらぶらぶとなります。
    年上美女と年下イケメン男性の美男美女カップル
    二人とも性格よいので安心して読めます。
    続きがないのかな
    早く続き配信されないかな。
    絶対買います

年上だけど、ウブな彼女最高❤️

年上だからリードしなきゃっていう固定概念を見事に吹き飛ばしてくれる、彼女のうぶさ、かわいいですね😆そして年下ながらそれを受け止める彼氏の度量の大きさ、頼もしいです✨
    エッチなシーンは結構激しめな気もしますが、それもまた好し😁
    応援したくなるカップルです❤️

ピュア主人公と腹黒?男子

年上でできる女の主人公の悩みは恋愛から遠ざかり過ぎて恋愛とはなんぞや?状態なこと。ここまではわりとある感じですが、お相手の年下の彼が甘く優しくかつちょっと腹黒なとこがたまに見え隠れするのがなんともいいスパイスとなってます(≧∇≦*)
    続きが楽しみです(^-^)

初な二人がカワイイ!

椿も陸もサイコー!椿も初だけど、陸も結構初だよね。そんな二人にキュンキュンしました!
    vのお話も見てみたいー!仔犬みたいなヴィの恋愛ってどんな感じなんだろー。てか、恋に目覚めたヴィを見てみたい!

この方の描く女の子の大きめな胸がいまいちですがストーリーは好きです。
    あと登場人物の絵が場面によってちょっと違う感じがするのがもったいないかなと。
    だから星3つにしました。
    短編で話がサクッとしていて読みやすいです。

続き気になります

この作者さんの作品をいくつか読んでいますが、この作品が一番好きかも!!絵も以前はあまり好きじゃなかったけど、今回の作品では苦手を感じさせないキュンが満載の作品!

椿が凄く可愛い!!

陸は年下だけど、兎に角素敵でカッコイイ!!
    椿は年上だけど、純粋ですっごく可愛い!!
    椿の天然?で純粋なところがほんわかしてて好きな作品です!!

こんな彼氏が欲しい!

年下でこんな風に女心がわかって甘やかしてくれる男の人がいたら付き合いたい(>_<)久しぶりにキュンキュンしました。

良いです

ハタチでこのテクニックがあるって、どんだけだーーーーーわ !!!!年下もいいかもしれないと本気で思ってしまいました(笑)

仕事もできる完璧な美人、椿(28歳)と、学生バイトの陸(20歳)の職場恋愛になるのかな。実年齢と恋愛経験値は逆転していて、ギャップ萌えできる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件