みんなのレビューと感想「ア●コでファンに神対応!?~即パコアイドル育成プロデュース!」(ネタバレ非表示)

続きの配信あるのかな?

アイドルになりたいギャル達が騙されて?色んな事ヤッちゃってます(笑)アイドル目指してる子達ってこんな事もしてたりするのかなーって思うとかなり過酷な世界ですね。マンガだから、、、ってだけじゃなく見えちゃうのが怖いところですね!内容は面白いと思います♪

ほとんどエロいシーンだけど女の子が3人いて、キャラも違うので飽きずに読めました。
    アイドルになるために、マジでこんなことやってる子いたらかわいそー。

ありがとう

ごちそうさまって、感じ。アイドルデビューか、もはや、騙されてるの、わかる?って感じ。楽しいく、ワクワクするから読んでる

普通じゃありえないけど絵の可愛さとかでなんか漫画だしな!って面白く見れる
    普通に疑うはずなのに疑わないうぶさありえないけど可愛い(笑)

ちょっと

ちょっとフツーぢゃない、ごーもんみたいな別世界の入り口に入って迷ってしまったみたいな感覚になりました。(笑)
    フツー以上に良かったですよ

絵柄は可愛らしいです。
    ただ、内容が無理矢理系なので好みはハッキリ別れそう。
    本当に嫌そうなので、かわいそうでした。

だまされすぎ‼️

カメラマンにいいように言われて、アイドルになりたい一心なのにこういう漫画は本当に男目線だなぁと感心しました。

なかなか

ストーリー的には、無くもない感じで面白いです!キャラクターのデザイン・スタイルも好みです。ズルズル感がまた良いかな!

絵もあっさりしていて女の子もかわいいし読みやすいです。
    エロ要素もいい具合に入っていて良かったです。

相手の男が・・・

相手の男がキモすぎて、女子が読むにはかなりキツいですw 絵は可愛いんですけどね・・・。女子には不向きな作品でした。