みんなのレビューと感想「ゆるふわ後輩くんは、たまに強引【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

表題の8話まで一気読み!
    体格差や年齢差などそこは王道BLなのかなと思いました。

攻めが尾行して「俺のものにー!」のくだりはきゅんとしました(笑)
    めがね曇っちゃってぐるぐるしちゃうの笑った。攻めはA型なのかな(笑)

もっと先が見れたらなと思って今回は☆4に。

臼井可愛い

赤澤を慕う臼井が可愛いです。また、赤澤もちゃんと面倒見ているところが良いお兄ちゃんって感じで2人の関係がほっこりします。エロの描写は私的に分かりずらいのがちょっと残念です

おじさんの本気のネチッコイえろを期待して読んでいましたが、途中から違う物語になっちゃって、一気読みする時に題名見ないで買ってしまうクセを直さねばと。
    全部読みましたが、表題のが1番すきでした。

おじ専‼️

おじ専って聞こえは余り良くないけど、落ち着いた人生経験豊富な年上の人って、魅力的😆初恋が実るのも素敵だし😄ちょっと、ん🧸❔って所もあるけど💦包容力と幼稚さのバランスが大事よね‼️

積極的で可愛い!

表題の1〜8話だけ読みました。幼い頃から憧れてた"みっちゃん(攻)" と結ばれたくて積極的に行動する一途な受がかわいい!!でもエチはちょっとアッサリめで残念(笑)

いい感じ

めっちゃおすすめです!!可愛いしエッチだし言うことないです。是非読んでほしい~!!めっちゃ癒されます。

後輩くんとっても可愛いです。そのため絵がとてもいいなって思って好きです。内容もとても面白そうだったので続きをはやく読みたいです

ぐっど

わたしは個人的に先輩と後輩という設定が好きなんですが、この作品は設定もいいですし、ふわふわした感じがとてもよかったです

表紙の絵が好みだったので購入してみましたが、いざ読んでみると絵の書き方?
    線がすべて二重に見えてめちゃくちゃ読みづらい。私だけでしょうか?
    すぐ読むのやめた。

何何何〜この可愛い後輩君が、タイトル通り強引に迫っちゃうのかな(*´艸`)この後二人の関係がどうなるのか気になる。