みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これは…

どちらも顔がまぁまぁなので、ファーストインプレッションは良いかもしれませんが、これがそうで無かったら…
    人は見た目じゃないとよく言いますが、第一印象は大事です。その後に内面もプラスに働くと思うので、もし清潔感のない人だと思うとゾッとします。…現実ではあり得ないので、ここまで考えることじゃないことかもしれませんが…。

政府の会社の命令…そんな事あるわけないじゃんね。でもそれはそれで面白い!!
    絶対に好きにさせてみせる!!といいきるし。
    自分のチームにヒロインを入れ、鬼のように仕事をふり、疲れて寝たヒロインに差し入れ用意したり。絶対にお互い好きになる!!期待してます!!

無料分を読んで

なかなか無茶苦茶な設定だなと思いました。会社のためとはいえ、そういうことする?嫌いなタイプだったらどうするのかなと思いながら、そこは、お互いに惹かれあっていく設定なんですね。なんとなく先が気になって読み進めましたが、こんな法案、できたら面白いかも。少子化対策に。

自分のタイプの人と組めたらラッキーだけど、意向調査とかした上でカップリングしてくれるならいいかなーでも何か嫌か。そんなうまく行かないよね。笑。漫画の二人はカッコいいし可愛いスタイルもいいから問題なさそう!気持ちがどこまで入ってくるのか気になります♪

そんな制度あったら大変

政府の命令により仕事の能率化を図るために休憩時間にHをしなければならないとまぁスゴイテーマです。好きでもない人とヤルなんて普通は無理ですがここで選ばれた男女が恋愛に発展してほしいと思ってしまいます。
    まだ最後まで読んでないけど面白いテーマだと思います。

イラスト可愛い。

読みやすいですが1話が短く感じます。
    もう少し読み応えが欲しいです。
    一条さんはかっこいいから、むりやりとは言え、まだアリだけど、ほんとーうに生理的にダメな人とマッチングされたらどうするんだろう?と思ったら、ちょっと怖くなりました。現実になくてよかったー。

会社でそんな事があったら、どうなるんだろう。女性側から言えば、イケメン上司が人気物になってしまいそれなりの男が可哀想かも。女も一緒か。自分は売れ残り組かも。でもあり得ないストーリーが面白いですよね。これからの漫画に期待しています

意外と…良かったです

現実にはありえない
    あってはいけない事ですが
    現実離れしているからこその
    面白さがあって良かったですね
    同じような設定のお話しが
    とても沢山ありますから
    こういうの良いです
    変態っぽいのも良いです

by jun×2

一条さん

妙な法律が制定されているけど、基本はラブコメにエロを入れたっていったのかな。エリートイケメンの一条さんが結衣ちゃんを次第に気に入っているのがあるし絵柄が人物の線も太くてデッサンやら全体的に古臭いのがあるのでマイナスにしました。

題に衝撃を受けて無料分読みました。
    昼休みになにをさせられるのでしょうか。
    少しでも好みの上司なら貴重な休みも受け入れられるでしょうに。
    心情を読み解くまでには至らず、よくわからない間に無料分終わっちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全406件