みんなのレビューと感想「欲情スイッチ~ガテン鳶と現場で絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

!!

タイトルに惹かれて思わず読んでみてしまいました。。( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

主人公の汗フェチに悩むのにはあまり共感できなかったけれど。。(´._.`)
    でも絵柄もすごく可愛くてどんどん読んでしまいました!

次の話しを購入しようか悩んでます!!
    悩んでいる方がいるならばまずは試し読みからでも!!

フェチ?

結構匂いフェチな人っていますよね。ましてやこの作品のヒロインも男の汗フェチ。昔、某アイドルでもいたなよくテレビ番組でも嗅いでるの見たっけ、でもやっぱり汗は好きな男の子匂いじゃないともう変態の道一直線だよね。

とてもドキドキしました✨

とても面白くてドキドキしました❗
    臭いフェチで汗の臭いを嗅いでしまう
    ことに悩んでいる
    女の子は
    少し面白かったですけど(笑)

by zeruda

懐かしくて読んじゃいました。

前に読みきりで見たやつで懐かしさもあり読んじゃいました(笑)絵が好きで鳶とか専門職の話が好きです。そんな出会いがしたいです。

わたしも匂いフェチです!

好きな体臭のひと 気になります!鼻がよすぎて困ることもしばしば‥もし 自分の好きな匂いのひとに出会えたら彼女のように積極的にいけるのはうらやましいかぎりです!

女の子が,少しぽっちゃりな感じだけど。かわいいなと思いました。
    変な女の子だけど、一途でかわいい所もいいし,それを受け入れる男がいたってことで、ハッピーエンドな所も良かったです

おもしろいです

お話が2作品入っていて、軽く読めました。どちらも絵がきれいでかわいいです。鳶職の方、警察官の方というのも良かったです。

欲情スイッチ〜ガデン鳶と現場で絶頂プレイ

がたいのいい人で、カッコいい人だったら好きになるの当たり前でしょう。それに、助けてもらったら、大好きになります。

タイトル

タイトルでひかれていき、無料お試しを、みたら、おもしろくて、思わず、一気にみてしまった。。。楽しかった

by rena

読みやすい

短編だからよみやすいです。最初のお話読みましたけど、絵もきれいで、ストーリーも楽しめました。もう少し読み進めてもいいかなと思ってます。