みんなのレビューと感想「王子様は恋が苦手」(ネタバレ非表示)

王子様は恋が苦手

実にいい。

つまさき〜のお話の柚木さん、素敵ですねぇ♡ひざまづいて肩を履かせてくれて…こんな素敵なシューフィッターさんにお会いしたい‼︎恋するが故に色々わがままヲ言ってた美緒ちゃんはちょっと好きじゃなかった…もっと可愛い女の子にして欲しかったなぁ…

この作者さんの描く男性が好きなのですが、「王子様は恋が苦手」の男性はちょっと物足りない感じです。この作者さんの場合、年上設定の男性の方がカッコよく描かれてるのかもしれません。

面白いです

読み始めたばかりだけど、高校の男の子が大人になって先生だっだ人に2回目でいきなりキスするかな?
    この作者さん好きなので、読み進めます!

作者買いです!

先生の作品は好きで結構読んでいます。
    短編も充分面白いし、個人的に先生の絵も好きです。
    長編の話も面白いのでおすすめです!

花田先生の作品大好きです。
    物語が小気味良くて、絵もかわいくて。
    ヒロインの胸キュン具合が共感できて。
    王子様は恋が苦手も気持ちよく読めました。

by bo-chan

花田先生のお話は、どれも新鮮で爽やかなんです。本当は爽やかじゃないのかもしれないけど、爽やかに感じる主人公たちも素敵です。

作者つながり

作者つながりで読みました。彼がまだ読めませんどういうキャラなのか?ホスト?お金のため?何で?本当にパチスロ?疑問がいっぱいです!

絵はそんなに…なんですが、どの作品もストーリーが素敵です!
    このお話は、短編集なのかな?付き合ってからのラブラブなところも見たかったな…

この作者シリーズにはまっているので、少しずつですが、全部読みたいなぁ。と思えるストーリーです。偶然から始まる恋愛って感じで面白いです。

不器用な女の人の大人の恋愛って感じ。この作者の漫画はどれも好き。話の終わり方がどれも両思いになってすぐに終わるのがちょっと惜しいけど。