みんなのレビューと感想「黄金のリンゴ」(ネタバレ非表示)

黄金のリンゴ

イケメン!!!

イケメンと可愛い主人公!!!
    主婦並み…というか、主婦!!!
    こんな高校生いるのかな???…と思ってしまいましたが、たまーにテレビでそういう小学生たちがいるのを見たのを思い出したら、いるんだろうな〜と思い直しましたwww

仕事マンな父親とその会社のモデル俳優となったら…ベタな展開ですが、そんな感じがあまりしない不思議な作品でしたww
    サラッと読めて落ち着いた感じがあったからですかね???
    イケメンだけど性格は可愛い、という設定も最高!!!
    続きが欲しくなります。

by 悠香

後が気になる

こんな高校生居る?!
    って感じです!笑
    けど、ドラマとかでシングルマザーの子供が小学生で料理してるシーンとか見た事あるので、あるんかなーって思います☆
    でも、ちょっと羨ましいですね(^^)
    お父さんの仕事柄芸能人と住むって☆
    まだ読み始めですが、楽しみながら読みます!

by ハな

王道の少女漫画

ストーリーも、展開も全て王道のどこにでもある少女漫画です。

ただ、王道だからこそ安定感があり読みやすいとも言えます。

少女漫画が好きで飽きてなければ読んでOK!!といった作品です。

絵が可愛い!
    ショー本番でバッチリメイクして、リュージと再会した時の、振り返り顔なんて、超~キレイ‼️
    ストーリーだけじゃなくて、絵でも楽しみました。

黄金のリンゴ

最初は何であれいろいろ頑張れるのがあると人は生きられるよね。だから二人とも好きな気持ちが大事にしてほしい。

おかんが強くって何って思ったけど料理や家事が上手な女子高生のこととわかって納得したけど 面白い話なのに10話って残念

絵も好きです。
    スタートからいい感じで読み進めていきたいとおもいます。
    蓮沼くん本当にかっこイイです!

急に芸能人と一緒に暮らすって、どんな気持ちだろ⁈自分の家だけど、落ち着かないよね!きっと!ドキドキ、ハラハラすること間違いなし!

この作者さんの描く漫画、ほかのも含めてなんですけど、ストーリー展開がものすごく好きでいつも楽しみにしています

可愛い

家事が完璧で、おかん系女子の凛子がイケメン芸能人のりゅうじのお世話を焼く感じです。2人とも可愛らしくて好感が持てました。

by sjj1004