【ネタバレあり】ふらちなからだのほどき方のレビューと感想

とてもサラリーマンとは思えない、受けの可愛さと放っておけない感じ…そりゃ、ゲイでもノンケでもハマってしまいます。

また攻めの大学生は、爽やかで、優しくて、頼もしくて、一途で…文句なし!

なかなか過去の経験から立ち直れないから、もっと素直になればいいじゃないのってヤキモキしたり、誤解が生じてギクシャクして、ショックを受けてたシーンは、ありがちだけれど、思わず私まで胸にグッときてしまい、涙まで…。
    こんなに感情移入していた自分にビックリでした。

絵も美しく、だけどエッチの絡みの時の受け手の表情とか、本当に心から愛しているからこその、激しい攻めも綺麗なのです。

まだまだ二人の愛の姿を見たいです。

澪さんの日頃から出してるエロさがやばい。職場の人たちの癒しの存在なのもわかる‼ふとしたときの表情とかが、キュンってなります。
    雪矢も、そんながっつり男らしいって感じがないけど、澪さんの元カレから助け出す辺りとか、かっこよかった(*´艸`)キュンキュンしました。
    元カレが、澪さんを弟の代わりに見てたのがムカッとしたけど、そのあと、澪さんも雪矢も幸せそぉだったので良かった(*´∀`)
    雪矢にくっついてきたあの女が気になる‼続きが早く読みたいです。

年上の澪さんは優しくてきれい、年下の雪矢くんは男前でかっこいい。
    きれいとかかっこいいとかいう表現が外見だけでなく内面にも当てはまる好感度高いカップル。

電車の中でチカンに遭っているところを雪矢くんに助けられた澪さん。お互いに惹かれ合う二人はあっという間に恋仲になり…。
    もう恋愛初期のフワフワした熱に浮かされたような様子がかわいくって、読んでいてドキドキキュンキュンします。

途中から、澪さんのトラウマとなっている元カレが登場するのですが、この妻子がいる元カレが実は弟フェチだったっていうオチで、何よそれ?という感じではありました。
    それまで細やかで丁寧な描き方だっただけに、そこだけ雑な感じがどうしてもしました。
    でもまあ、二人の愛はより深くなるので、ま、いいかと。

by tata4

色っぽい♡

会社の同僚からも何とも言えぬ色っぽさにみんなが癒されてる澪♡
    同僚の心の声がよかった♪笑

大学生の雪矢との恋は勘違いやすれ違いもあるけど、澪が身を引こうとした時は胸がキューっと締め付けられました(>д<)
    でも雪矢のまっすぐな想いに過去からも立ち直れてよかった♡

元カレはなかなかの曲者だったけど、ドロドロは嫌だったので、さらーっと解決させてくれてよかった!

続編希望っ!

大学生の一途な雪矢くんと、過去の恋愛のせいで恋に臆病になってしまった年上の澪さん。
    最後まで読んで、もっと続きが読みたいと思ってしまいました!

澪さんがヤキモチ妬くとこがすごく可愛くて、この先雪矢くんが社会人になったらもっと心配になっちゃうんだろうなと想像します(笑)

作者さんの他の作品も読んでますが、私はこのお話が1番好きになりました!

by yuriha

澪くん、そのままでも濡れた目がエロいです〜(^^;; そりゃ雪矢くんも恋に落ちちゃうよね?(o^^o)澪くんがちょっと押しに弱いというか、元彼が出てきた時もフラフラしちゃいそうになって…(^^;;でもそこは雪矢くんがキッパリ断って自分の気持ちを伝えます。ちょっと危ういところがある2人だけど、幸せになってほしいなぁって思います。

買って続きを読もうとは思いませんでしたが、2話読んでみて面白いとは思いました。
    澪さんは既婚者と知らずに付き合っていた方にフラれトラウマがあるようですが、明るく素直な新庄くんにはすぐ惹かれたようです。会社とかのまわりの心の声が澪さんは癒し的存在であるようでほのぼのしました。

by

ミオさん、あれだけフェロモン駄々漏れしてたら痴◯もされるよ〰️🥺
    雪矢クンに助けられてそこから付き合いが始まります
    ミオさんの失恋のキズを雪矢クンが見事に癒してくれて2人が仲良くしてるところを読むだけでキュンキュンします
    この先も読みたいです

あたりまえじゃないけど

傷つけられるとそう簡単には信用できないし、まして好きだった人から、考えられない言葉を言われて納得できない。しかも別れてからも関係を持とうと考えるのが許せない。ぜひ、今彼と上手く行って欲しいな

配信中となってますが、一段落してました。
    絵も好みで読みやすかったです。
    澪さんだだ漏れで美しかった笑
    元彼のくだりは正直気分いいものではないですがサクッと終わってくれて良かったです。