みんなのレビューと感想「シンデレラの円舞曲」(ネタバレ非表示)

変身願望

解る。たまには、着飾って華やかなメイクも施して、違う自分になってみたいっていう気持ち。
    眼鏡地味女子は、本当に化けるんです✨
    まるで【使用前】➡️【使用後】って言う位に!
    リジー、超綺麗なんですけど🤯
    毎日地味にしているのが、本当に勿体ない😱
    イーサンだけで無く、他の男性からもダンスに誘われていたし。そりゃあそうよね~☺️あんなに✨綺麗✨なら💖
    リジーに離婚歴がある事に、ちょっとびっくり🤯。元夫、超ダメンズだけれど、ちょっとカッコ良かった✨
    リジーが元夫と押し問答している素晴らしいタイミングで、イーサンがカットイン✨
    正に王子様なタイミング✨
    イーサン、リジーに何気でメロメロね😁
    ごちそうさま❤️

王子様と宮殿詰めの使用人の恋

シンデレラストーリーですね。

すぐに女性と関係をもってしまう、というか
    プレイボーイって、そういうものですかね。

ヨコですがー
    送ってもらって建物前で
    さよならした後、女性の部屋の灯りがついて、そこで集合住宅内のどこの部屋かわかる、というのは女性は気をつけないといけないですよね。
    追うには簡単。
    このお話では元夫にあぶない目に遭わされるところをタイミングよく救ってもらえましたが。

独身主義の身分違いの2人が恋人(愛人?)になって、周囲にバレたことで偽装の婚約をして、それが本物になる話。
    イーサンは相性がいいとか言ってリジーを追いかけて、ところ構わず迫って体の関係を続け、挙句の暴言には耳を疑いました!
    リジーも心ではダメと思っても抗えないのは軽薄すぎるー。
    ラストはハッピーエンドなんだけど、独身主義だとか延々言ってたのにすぐ撤回したなーとちょっと呆気にとられた。

むかっ!!

内田先生の絵は大好きです。ロイヤルものが特に。でもヒーロー、わざと妊娠って、お前が散々やったからだろうが(すいません、下品で)そんな事言うくらいなら、最初から追いかけるな、もしくはパイプカットしろ
    (再び下品ですいません)こりゃレビュー乗らないかもね(笑)

今のところ普通にシンデレラ・ストーリーです。普段はメガネをして地味な格好をしているリジーが一晩だけ着飾って過ごすはずがカッコいい王子様に見初められついつい絆されて流されてしまう。若いよねーと思ってしまうわ

舞踏会

絵がキレイ。コマ割りも良くて、とても
    読みやすいです。
    綺麗に変身して、ダンスを求められた相手が王子様。まさにシンデレラストーリーですね。

素敵なお話でした。

綺麗だけど
    自信をなくした女性と
    女たらしな男性。
    とりあえず
    絵がとても綺麗で
    読みやすいです。

by 愁吏

絵が綺麗です。特に体のラインがキレイで素敵なシーンが多かったです。
    王子との身分違いの恋はハーレクインの王道ですね。

by UKNOW

ドラマチックな展開です。ドキドキしながら読みました。ハッピーがたくさんあるので、うれしい気持ちになりました。

いやいや 好きになった女をちょっと姿かたちが違ったって見間違わないでしょ
    可愛らしいヒーローって感じでイイね
    やっぱり “一途” に女は弱いのさ