みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かったです

すごく。
    リンが可哀想で…。
    大人になったタイガが、良かった。

オメガバース、そんなに好きじゃないのですがそういう事よりも深くて、人の心の成長のお話でした。

作家買いしてます。

オメガバース物の中で、『運命の番』ではないカップル二組のお話。珍しいと思います。
    もうね、読んでください。
    何度も読み返している作品です。

by Natuno

切ない

エロじゃなくて、考えさせられるストーリーです。運命の番だと当時から気付いてたのかな?目の前で、奪われ。後々知ったのかもだけど。今この世に本当にα&Ωとかなら恐ろしい。

by 1298

その後が気になる!

オメガバース大好きで期待して読みましたが、期待以上!

ユカの表情の変化がイイ!

高校を卒業した後の2人がどうなるのか気になります。

架空の話だけども

Ωとかαとか、架空の性別が存在する世界のお話。しかも、ある程度成長してから判明するという、、。そのせいで、今までの仲間との関係が崩れてしまうのが切ない~💦

最初はちょっと絵が苦手だったのもあるが段々とストーリーにのめり込むようになり、読み応えを感じた。ちょっと痛々しい描写もあるけどオメガバースの世界観をよく描いてると思う。

オメガ

複雑な仕組みも理解できたら、漫画の世界に入り込めました。オメガとベータとの仕組みを理解できていれば、好まんがかわいいなって感じで読み進められる

すごく人間的な部分を読めて、小説を読んでるような作品でした。ちょっと心が辛くなる部分がありますが、これはタイトル通りいろいろなことを学ぶ大事な時期。勉強になりました。

うーん、

レビュー高かったので、無料二話分のみ読みました。

あまり絵が好みではありませんでした、、

オメガバース?勉強不足なのかもしれませんが、まだ未知の分野で入り込めなかったです。。

by sssxxx

大好き

大好きなオメガバース!金髪の子が可愛い笑顔だなぁと思いつつなんだか黒髪の子はヤンデレだったりするかな?とかいろいろ考えながら楽しく続きも読ませてもらいます!