【ネタバレあり】敏腕デザイナーはセフレで絶倫のレビューと感想

絵が可愛い&評価高め&試し読みで気になり購入!そのまま配信18話一気読みしてしまいました(笑)
    圭人さんカッコいい!!!メガネ男子好きってわけじゃないけどメガネ最高!!
    主人公も頑張り屋で好感が持てます。
    セフレ状態から始まったけど途中から両片想いなのが可愛いー!!そして三角関係に突入するけど重すぎず読みやすいです。
    18話でハッピーエンドですが続きはあるんでしょうか…???

今後の展開が気になります!

セフレ関係から始まる2人。
    上司の圭人さんのセフレなのに優しさあるエッチは期待しちゃう。主人公、千咲の気持ちも女性からみたら、ちょっと共感できるとこもあります。圭人さんが、嫉妬したり、無理やり千咲を抱いて、最後、と言い放ったシーンは、エッチも見ていて切ない!
    絵も綺麗ですぐに止めてしまうため、早く続きを婆さんして欲しいです!

漫画の世界だから良き!

夢だった装丁デザイナーになったヒロイン。
    先輩デザイナーが軽くて薄情なセフレ何人もいるイケメン。ヒロインもセフレにされてしまうけど、嫌なのに気持ちいい!って漫画あるあるです。
    強引にエッチしたり自分は散々遊んできたのにヤキモチを焼いたりとリアルだったらクズ男ですが(笑)そしてイケメンに限るってやつ。
    社長にも告白されて、ヤキモチからちょっとゴタゴタしつつ、セフレから付き合う事になるハピエン。
    憧れの本のデザインをしたのは彼だと分かり、運命的な付加価値もラストについてます。
    絵柄が綺麗だし、ストーリーは架空あるあるですが、全体的に好きです。

憧れのデザイナーが?!

憧れのデザイナーが、まさかのタラシ?
    初対面が、衝撃の修羅場!?
    しかも、自分にまでその手を伸ばされ…
    こんな衝撃的な初対面なら、私なら物凄いショックを受けると思う。
    でも、仕事はできるし、尊敬に値する。
    圭人は、千咲を好き?なの?
    ただのセフレとして気に入っただけ?
    んん~、続きを早く読みたいです。
    更新を待ってます。

三角関係?!

三角関係ぽくて、どっちに揺れるか。いくか
    ドキドキですね!!
    セフレと社長。。うーん。考えもの!!
    でも。女の子の方は セフレの人の事 好きそうに見える〜〜( ; _ ; )笑
    男の人も 好きそうですけどね。
    ドキドキワクワクだああ!!
    次の話も見ますね〜〜
    楽しみすぎる!!
    ありがとうございました!

評価高くて読んでみましたが

出会って初日からセフレ認定してヤルのはいかがなものかと。
    ヒロインも流されっぱなしだし、相手がイケメンで仕事できる人でなければ、気持ち悪い職場ですよね。
    ヒロインの感情の機微が分からないというか、身体を重ねて気持ち良くなって、何となく好き?という流れになんだか白けてしまいました。
    相手の男もセフレ認定しといて嫉妬?なのかよく分からない流れで最後の最後で好きとはどういう事なのか読み手を置いていく流れでした。
    私は社会人だから特に思うのかもしれませんが、仕事しろ!!オフィスでやりまくるな!どんな仕事だよ!
    …が、感想です。

絵も話も好きです

最初、絵で一目惚れして、試し読みしたら、面白すぎて、購入しました!!眼鏡男子サイコーですね♥️セフレとか少し冷たいカンジがしたんですけど、ツンデレで、ラブラブになってて素敵でした。ハッピーエンドの続きがあれば、みたいですね(๓´˘`๓)♡

絵が可愛い

お試しを読み、口コミを読んでの購入です。
    実際にはあり得ないけど、漫画だから楽しめます。
    初めはただのセフレかと思いきや、感情が少しずつあらわれてるのが良いです。
    三角関係も楽しみですが、早く気持ちが結ばれるといいなー

強引すぎ⁉︎

でも断れないって感じ好きです。
    実際にこんな人いたらやばいけど、彼のペースに持っていかれそうです。笑
    同僚に嫉妬しちゃう彼もいい感じ!
    これから先も楽しみです✨

by Reis

普通に考えたらセクハラでしかない状況だけど、やっぱり、イケメンには弱い女子(笑)しかも、途中でやめちゃうとか(笑)いい具合に転がされちゃってるけど、それも良し。