みんなのレビューと感想「ヤバいほど豹変!? オレ様幼なじみの絶倫エッチ♂」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い

初恋で泣き虫な幼なじみ君が俺様になって合コンで再会。当時男みたいだった彼女はその彼の気を引こうとカエルや宝物だった蛇の脱皮をプレゼントしたり高い木に無理矢理上らせて景色を見せたりしたらしい。引っ越し決まった彼女は幼いながらも勇気出して熱烈なラブレター(蛇の脱皮付き)渡したけど住所記入無し。彼氏側からしたら確かにイジメだ…勘違いしてトラウマになるよね…なのに彼氏は当時彼女の事好きだったのかな??ハッピーエンドで良かったけど不思議です。

晶サン、お転婆娘だったのね😱

虫とか、蛇の脱殻だとかって、触れるところがもはや勇者❗️猛者❗️
    きっと天真爛漫で、お転婆で、真っ黒になって遊んでいたんだろうなぁ。
    自分とは真逆なタイプの可愛い系男子が好きで、構いたくて、気を惹きたくて………
    そりゃあトラウマにもなるってぇ😳
    晶本人に自覚が全く無いんじゃあ、幼馴染みくん、腹も立つでしょ。
    幼馴染みくん、本当に晶に気が無いのかな?只の復讐なだけ?ちょっとは気持ちがある?
    この作家さんが描く、男性が凄~く好みですって言うか、どストライクです💓
    絵が好みならお薦めです😉

怖いくらい、強引。

彼はいわゆるツンデレだと思いますが、デレがほとんどありません。
    幼い頃の可愛いお顔はどこへやらとばかりに、あまり笑顔もありません。
    強引にグイグイ、Sかと思うくらいの態度の男性が好みという人には楽しめる作品じゃないかと。
    彼女の一番の理解者っぽいアピも萌えツボかな?

幼なじみがだいぶ暴走していて、ツンツンしすぎなので、せっかくの想いがあまり伝わってこないのが、残念です。
    もう少し言葉かあっても良かったかな。

by biat

試着室でのシーンめちゃくちゃいいです。

スリルがあるシチュエーションはドキドキして読んでて楽しい!

おさななじみ系は好きです。わたしにもおさななじみがいますが、こんなことにはならないだろうな。絵も好きです。

いまいち

絵が気にいって購入してみましたけど話しはあんまりおもしろくなかったです。短編なのははなしが早くわかっていいと思うけど。

もうちょっと

何かスパイスがほしい作品です。彼がヤキモチやくとか、、最後まで彼女を好きと言わないとことかなんか物足りないです。

絵はいいんだけど

絵は可愛くていいんだけど、なんか簡単すぎ。もう少し抵抗というか、当て馬がいた方がよかった。幼なじみって所はよかった思う。

カラーとモノクロの差があるとはいえ、表紙と髪色が違い過ぎて、やや違和感。
    可愛い幼馴染が、イケメンになって再会って良いですよねー♪