みんなのレビューと感想「和服S彼の甘やかな指先」(ネタバレ非表示)

無題

作者さん買いです。
    たぶん、作者さんの初期の作品が入ってると思います。
    イラストの書き方が違うから。。
    話の内容は、まあまあかな。

短編て読みやすくておすすめです。それぞれいいのですが、最後の話の浮気彼氏の考え方は心入れ替えたとはいえ、またやらかしそうなのが、、

by aibiki

表紙絵がキレイなのにひかれて買いました。
    中身は思ったのと違って残念。
    ストーリーは元彼と再会して結局ハピエンで良かったけど。

絵が綺麗で購入してみました。内容はドロドロもしてないしサラッと、サクッと読めます。短編なのもいいですね(⌒▽⌒)

元カレとセフレ?かと思いきやラブラブに。
    作者さんが好きで他にもたくさん読んでますが、こちらはなんとなく最後がイマイチな感じもしました。

1個目と2個目の作品がリンクしている所があって面白い。
    恋愛の始まり方とか大切だし女の子の心は繊細なんだということが分かる。
    きゅんきゅんが止まらない

1作目、2作目を読みました。
    1作目は昔別れた恋人同士が偶然再会し、仕事を通して、またよりを戻すストーリーです。学生時代と社会人では考え方が違うし、色々な経験をしたからこそのストーリーになったと思いました。
    2作目は、男性恐怖症になった女の子の為、心は女性だと偽り女の子に寄り添った男性のストーリーです。

絵もステキだしエロさもいいんどけど、1話が短くて残念!
    お金を取られてる感じがイヤで読むのをやめちゃいました。

意外❗よかった

よくある、イケ男からの求愛でハッピーエンドじゃなくて驚きました。がんばる女の子が爽やかでよかったです。

作者さん買いです。この人のはとても読みやすく、短編なのでサラッとしていて読みやすいので結構買っています。