【ネタバレあり】刑事ゆがみのレビューと感想

絵も好みではないしどうかなあ?と読み始めたら面白い。切れ者感じさせない主人公ゆがみだけれど、誰よりも刑事に向いている。途中から登場する知人の遺産分けで貰ったロボットが、地味に良い仕事していて笑える。

内容の濃い刑事もの。

1話完結型ではないので内容がものすごく濃密な刑事もの。ひとつの事件についての掘り下げが深くて連載漫画で小説をやろうとしているよう。
    なので、1日1話ずつ読み流せる感じではない。

ストーリーが秀逸

ただ、ロイコの話、あれで終わり?主犯が焼身自殺で終わり?尻切れだあ!それと井浦氏作品ですが、ほんとに井浦のペン?弁護士のくずなどと、同じ人のタッチと思えない。賛否をお願いします。

主人公のキャラ

のらりくらりとしているように見えるけど、見るべき所は見ているベテラン刑事さん。でももう少し身奇麗にしてくれたら、もっとカッコいいのに。

by buuta

(^o^)/

刑事らしからぬ行動ばかりが目立つ…が…それが解決に導いている(^o^)/いいか悪いかわからないがm(。≧Д≦。)m

エロい

テレビでハマって漫画読み始めましたが、漫画のがエロいです。青年向けって感じです。でも内容は面白くてハマります。

絵がなぁ

ドラマ、面白かったので、読んでみましたけど、やっぱり絵がなぁ…。まぁ、好き嫌いが分かれるんでしょうけど…ストーリーは面白かった。

ドラマ見てからの原作

いやー絵のクセがすごいわ
    でも慣れたら気にならなくなるかも

ギャグと本格的なのがうまいこと融合してて面白い

ドラマ化の。

漫画で目を引きました。
    ドラマを見ていた訳ではないんですが、無料だったので拝見。面白かったです!
    ドラマも見なくては!

はちゃめちゃなのに、何気に筋が通ってる。逆にカッコイイ。問題児だけど、なんだかんだで頼りになる的な。ホントの警察にもこんな人居るんかなぁ?