みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじオススメです!!

とても読みやすく絵も綺麗でよかったです。ベタなシチュエーションながら想像以上の乱れっぷりに何度も読み返して楽しんでいます。

まじオススメです。

by ton-

面白かったです(笑)

男の浪漫ってやつでしょうか(笑)
    展開も早くて読みやすかったです。きっと男の人なら一度は妄想したことがあるかもしれませんね。おススメです♪

この能力欲しい!

自分にも使えたら最高なのになと思いました。
    こんなの絶対楽しいに決まってますね。
    主人公の鬼畜っぷりが半端なくてそれは、それで良かったです。

カラーでストーリーも良いかと

カラーで綺麗な漫画です。登場人物も、様々出てきて学園ものとして面白いです。最初の話を見てみて絵が気に入った人は続きを購入しても楽しめると思います。

凄くエッチ

特殊能力系ですね‼️相手のいろいろな部位の感度を変えることができる🎵まさに欲しい能力です😉これがあればあんなことやこんなこと…ってうないようです

by あきg

世界観がとてもよいです

性感操作という発想がとても斬新で、女の子の昂りがとても良く描写されていて、話数を重ねてもマンネリせずずっと展開が気になります。

by kyohn

羨ましいw

こんな能力があれば世の中の気に入った相手をペットにだってできちゃう!wwwそんな夢の妄想のバリエーションを追加できる作品です!www

えっちぃ

7話まで読みました!
    委員長やギャルとの絡みがとても良かったです!
    感度上げられ、好き放題されちゃうJKがかわいすぎ!オススメです!

首筋が100倍!?発想が面白くて課金して読んでみた!保健室でいたすところまでは分かるけど、もう少し女の子への奉仕が細かいところまで描かれてる

あったらいい能力No1

とにかく男の願望そのまま能力じゃないですか、案の定この作品の男もやりたい放題。
    とにかくエロいいがいゆうことないっす。