みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)

続きは出ないんですか?(まがお)

もう何度も読み返してます。
    攻が草食系男子っぽいのに蓋を開ければガツガツ系肉食(でも爽やか)でとても良い。
    受は頭より身体がすぐ動いちゃう系のおバカ(ヤンキー?)ちゃんだけど、素直で華奢めでとてもとてもとても可愛い。何て言うか、怒ってるときは毛を逆なでる猫みたい(*^^*)

しっかり終わってるんですが、この二人の話をもうちょっとでも読みたい!
    そして、受の親友の男の子がとても気になるので、彼の話とかスピンオフで出ないかなーとひっそり楽しみにしています!

可愛いい。

サクサクと読める、テンポのいいお話でした。(6話まで配信中、全て読破)αのΩに対する執拗なまでの(笑)愛情が伝わってきて良かったです。ヤンチャなΩも心からαを求めてついにはきちんと番になれて、本当に良かった。1話の半分はエロなのかな?だからストーリー、要は学園の話とかはあまりありません。とにかく、αがΩへの愛情を拗らせまくったお話です(笑)

by go.to

良さすぎるッ

親友に騙されて(?)えっちしてたのがおバカすぎてw、颯太君はるちゃんへの愛が強くて肉食系だし、最高です♡ヤンキー達に犯されそうになった時はハラハラ(ヤンキー許さん)してましたが颯太君が助けに来てくれて、、その後がもうはるちゃんのトロ顔が、、いい、試し読みでもえろ楽しめるのでオススメです✨

溺愛攻め様

お馬鹿さん受けΩと、優等生攻めα幼馴染高校生です

はじめは付き合ってないけど、だまくらかされて立派なΩになる為にとエッチの練習でイカされてる受け

小さい頃から受けがやんちゃで、弱い攻めを守ってあげてる関係だったけど、いつの間にかエッチの練習に持ち込んでるし、暴漢に襲われたときに颯爽と現れて守ってくれるαらしいα様になってる攻め

狙ったΩにずっと執着して手に入れようとする策士だし、受けがつるんでる子も実はαだつたから練習エッチで匂い付けて予防線張ってたのかなと思いました

この子のストーリーも読みたいですね

エッチシーンが溺愛ダダ漏れでよかったです

絵もキレイですが、もっとうまくなってもらってまた溺愛もの描いてほしいです

テンション上げてくれる作品

オメガバースものを読みたい方は、この作風は絶対オススメです。
    画は、少女漫画寄りかな?個人的には、もう少し線の力強さがある方が好みなのですが、ストーリーの面白さで一気に読んでしまう。
    2人の世界だけで回っている様な感じなので、三角関係等のイラつく要素はほぼ無し。
    ひたすら天然系主人公のボケまくりなところが可愛くて、王子系ドS心がくすぐられます。
    終始、笑いが絶えないので、癒されたい方にはオススメです。

可愛さにキュンキュン💕

ハルちゃんが可愛すぎる❗そして蒼汰も素敵です❗ちょっとヤンキーでやんちゃなハルちゃん、でも、途中からそんな設定忘れちゃうくらい、ただただ可愛い❕

周りの友達や大人もハルちゃんを愛でてるとこも素敵❗

あんな子そばにいて、αとΩなんだからそら、他には行けないよ。おバカでかわいいハルちゃんはきっといいママにはなるだろうけど、蒼汰はもっともっと二人の時間作ったほうが良くない?心配ごとが増えすぎるでしょ。でも、完全に囲いこみたい気持ちもわかる。

とにかくエロかわいい

男女+α‬βΩの6種の性分類で王道のオメガバースです。
    タイトル的にHシーンは多いですが、複雑な設定があるわけではないのでオメガバース初心者向けだと思います。

何よりハルちゃん(Ω)がかわいい!
    明るく元気なおバカさんで、とにかく可愛いの一言です。
    こんなのメロメロになるしかないわぁ。
    内容もハッピー路線なのでそんなに大きなすれ違い等なくイチャラブしてます。
    イチャラブしてるのがすきな方はきっと大満足なラブラブっぷりです。
    とにかくハルちゃんはおバカですが、天然だからこそのエロさは風情があります。

深く考えない可愛いくてHなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。

絵がすごく可愛いです!
    そしてエッチシーンがエロ可愛い。
    受けの天然でバカなところが好きです!そしてフェロモンで理性が利かなくなるシーンも本当に最高!
    責めが受けを騙しながらエロいことをしてるってゆーのは素晴らしいと思うのですが、個人的には受けを大切にしなからも、もっと陰湿であってほしい気もします。笑
    おもしろいです!

ハルチカさんは、オメガバース作品でぶっちぎり大好きな作家さんです!

絵が綺麗だし、物語も余計な三角関係になるとか複雑な要素がないのでサクッと読めます。
    攻めが溺愛パターンは読んでいてテンション上がります!!笑

ハルチカさんの描く受けは色気とか男性だけど女性っぽい体のラインの描き方をしてるので、BLだけどTL漫画を読んでいるよな感覚になります。

他の作品もおすすめです◎

by Yupi

きれい

絵がとてもきれいで読みやすいです。エッチなシーンも沢山あってちょっとおバカな受けが幼馴染の攻めにいつもトロトロになっちゃうくらいお互い大好きなラブラブエッチは読み応えあります。
    はじめての発情期になった時の受けの甘え方がめちゃめちゃ可愛くて、その後結ばれるまで一気読みしてほしい作品です。
    親友の子も交じって3p希望です。