みんなのレビューと感想「コンプレックスラボラトリ」(ネタバレ非表示)

ハマる!!

お試しから!面白いなあと思って読み進めました。
    途中のネタバレになるから言えないけれど、めっちゃエロいシーンが入る!でもきっと2人のエロは少なめかなあと最後まで読んでびっくりです!この化学オタクでクマのあるエロい生き物にハマる!そして後輩くんの成長が素敵!!部活ものとしても化学ものとしても恋愛ものとしてもいい話です。切なさもくる。最後まで読んでから最初戻ると、導入のエピソードが悲しいし、本当に後輩くんに出会えてよかったなあとしみじみ思う。

本当、正反対な2人‼️
    いつも1人マイペースにやってきた岡野先輩。
    突然やってきたハッチャケの土屋君。
    最初はチグハグな2人だったをやだけど
    岡野先輩が段々と絆されってって···
    チャラいかと思いきや信念のある頑張り屋の
    土屋君を見続けてたから気になりだして。
    自分の気持ちまでも実験で試してみるとか
    本当、面白い岡野先輩‼️
    けど土屋君を想う時はめっちゃ可愛い❤️
    もっと2人の続きが見たい‼️

好き~

試し読みしたら画力高めで絵が好みだったのですぐに購入。面白かったのでラスト迄一気読みしました。
    それぞれのキャラクターの個性も強くて愛着沸いたし、ハラハラキュンキュンできて良かった。
    もう2人に会えないのは寂しいのでもっと続き描いてください(T_T)
    この漫画家さんのファンになったので、今後も面白い作品に期待します。

うーん、話数がある割には後半がもったいない気がします。
    岡野先輩は翔太くんのことを気にしていくのはわかるけど、翔太くんが一線超えてもいいほど先輩に入れ込んでるかが伝わらなかった。
    翔太くんの性格だからあれやこれや行動してただけのような??

絵的に好みではなかったんですけどあらすじを読んでおもしろそうだなって気になって買いました!
    絵は好みではなかったけど、キャラクターの性格が面白くて気に入りました。ボサボサ頭で好きなことには没頭し時に壊れる(笑)実験しているところがなんか魔王みたいで笑えた。もう一人はお馬鹿ではっちゃけてる感じが笑えておもしろかった

中二病でコミュ障男子高生が一生懸命アオハル・恋愛していくのが独特の設定で描かれていて面白いです。キャラも可愛いし。けっこうギャグ多めなのでBLの箸休め的にも良いですよー。

良いです

BLのピックアップ作品であったので、興味を引かれてあらすじを読んでみたら面白そうなストーリーだったので、読んでみました。
    絵は柔らかくとても綺麗です。

これ、おもしろそう。
    笑えるし、2人の正反対さかげん。やばいね。この2人がどうなったいくんだろぉ?すごくおもしろそう。

これからが楽しみな作品です!!

個性的な絵柄ですがコミカルでテンポがよく続きが楽しみな作品です!後輩の土屋くんがチャラそうに見えるけど実はめちゃくちゃいい子で…好感が持てます!そしてこじらせてる岡野先輩がこれからどうデレてくれるのか…!!!更新が楽しみです☺︎!!!

ボーイズコーナーのピックアップ作品であったので、興味を引かれてあらすじを読んでみたら面白そうなストーリーだったので、読んでみました。
    イラストも結構好みで面白かったです。