みんなのレビューと感想「ラブ・サバイバル(新装版)」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんワガママ過ぎるー(笑)
    亘くんもお姉ちゃんも鈍い!! 祭りに独りぼっちにして、無いわ...。
    なのに、せりちゃん健気すぎて見てるこっちまで苦しい( ̄▽ ̄;)
    でも、生史くんが居てよかった!! 失恋を癒すには新しい恋しかないもんね(*^^*)

キュンときます

高校生ってこんな感じだった!と、青春に戻れる作品です。片思いとか、なんとも思ってない相手でも好きと聞くと好きになっちゃったり。
    出てくる人がみんな可愛いし、カッコいいので見ていて楽しい作品です。

顔 好きです‼️
    でも なんか なんか お姉さん 好きになれない‼️わがままだけど いい奴なんだろうけど…何か この内容 イライラしてしまったm(__)m
    最後は ハッピーエンドなんだろうけど…
    何か ムシャクシャする

無料一話拝読。

自分に全く興味を持ってない相手に片想いをするのはなかなか心が痛い。でも自転車の後ろに乗っけてくれたりする優しいところがあるから、なかなか諦められないんだろうなぁ。

かわいい。青春って感じです。それより主人公と同じ名前でかなりびっくり!読んでよかったと思いました。素敵なストーリーありがとうございます

四角関係

四角関係のストーリーは珍しい気がします。幼なじみに片思いの漫画はよくあるあるだけど、今回のお話はどんな展開になるのか楽しみー

終わり…

幼馴染系は強いなあって感じです。

やっぱりマンガはマンガの世界だなって思いながら読んでました。

終わり方すっごい先が気になる感じだった

ラブサバイバル

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます

4角関係!?

恋愛漫画によくある三角関係を超えて四角関係!?これからの展開が気になる作品!いったい誰と誰が結ばれるの?

うん。高校生のストーリー大好きだし。自分と重ねるのも楽しい。
    若いって宝です。どんどん恋してやりたいことしてるから輝くのかな。