【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(9ページ目)

懐かしい!エモい!遊達の妹弟の話かぁ~ってしばらく読んでたら父母兄姉関係者思い出してきた!まぁなんとなく同じ様にきょうだいで恋愛始まるんだろうけど。

懐かしい

懐かしいママレードボーイのその後
    懐かしいメンバーやら
    みきたちの弟や妹の
    おはなしだケド
    久しぶりにワクワクドキドキしながら
    読んでます。

アフターストーリー

好きだったママレードボーイの主人公たちの妹・弟の話だったんだ!!ってびっくりしました。まさかのアフターストーリーで思わず見ちゃいました。楽しみです。

ママレードファンは絶対楽しめる作品!最初は全然ふたりがひっつかなくてモヤッとしたけど、結果的に良かった。でももっとラブラブシーンが見たかった!!!

男子がどっち派で分かれる

私は断然銀太なんだけど、遊という人も多くて、好きな男子はどちらかの話で盛り上がりました。銀太の不器用な優しさが好きだなぁ

ママレードボーイ世代ドンピシャの自分としては、光希と遊のその後が見れてとても嬉しい限りです‼️まさか交換婚のその後、弟と妹か生まれてたなんて…

現実ではありえない話だけど、懐かしいメンバーもたくさん出て来てめっちゃ読み進めてしまいました!
    みんな幸せそうで良かった!とほっこりしました☆

大好き!

ママレードボーイの時から読んでいてアニメも見ていてとても大好きでその後の兄弟の話です!
    ママレードボーイ時代のメンバーも出てきてとても楽しいし可愛いです!

大好きな作品の続編

人間関係…家系図が複雑な家庭すぎるw前作のキャラクターが出るとテンション上がる〜wつーかみきとゆうまだ結婚してないのかよ!

ママレードボーイ大好き!

小学生の時にめちゃくちゃハマってました!!

今読み返すと懐かしい気持ちになりました。

イラストが凄く綺麗です!