【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(8ページ目)

大好きな作品ですー

私が1番すきになって夢中になった漫画。青春時代を思い出す。ゆうとみきの兄弟のこたちのストーリー!!恋に友情に家族に とっても にぎやか。ワクワクドキドキがとまらない。

あおはたん

ママレード・ボーイの続編が見れるなんて!ヤバすぎます(笑)ミキちゃんや遊くんが大人になってて勝手になんだか同窓会??みたいな感覚です(笑)嬉しすぎる(笑)

ママレードボーイの登場人物が皆でてくるので、その後がどうなっているのかが分かってとても嬉しいです。ぎんたとありみさんはあんなに早く結婚していたなんて!

もう本当にママレードボーイが大好きで世代で、漫画も今も持っています(^^)
    私の中ではすっかりそれで止まってしまっていましたが、続編のような感じだとなっているから読もうかな!

little版も好き

ママレードボーイを読んでたから、little版を知って早速読みました。みきとゆうの結婚式もあって良かった。中学生の純粋な恋が可愛い。

今思えば

かなりぶっ飛んでる設定で、大人になってから読むとツッコミどころ満載でびっくりするんだけど、当時まだ小学生だった私はドキドキしながら読んでました。

家族構成が…

家族構成が複雑すぎる…
    姉の両親と兄の両親が違い、自分の両親は姉の母と兄の父、同い年の弟の両親は兄の母と姉の父で、みんな一緒に暮らしてる…

最高!

ママレード・ボーイが大好きやったんでその続編出て嬉しいです!少しじゃなくて昔のメンバーがちょいちょい出てくるのが良いですね。りっか達もお似合い。

ママレードボーイがなつかしくて、読んでみました!未希と遊の兄妹の話だけど、ママレードボーイの時のメンバーも大人になって出てきて、2度楽しめる感覚です。

リボンっ子です

ママレードボーイの続編?かなと思って読んでます。でも、番外編?な感じでしょうか?課金はなやみますが、ポイント余裕があれば、読みたいです。