【ネタバレあり】ダーリングブルーのレビューと感想

ダーリングブルー

履かないで欲しい…

わかるなぁ、履かないで欲しい…って。切なかった〜。女の子の方がぐいぐいいくので、面白かったなぁ。そんなタイプの女の子じゃないのに、履かないで欲しいって言った時は、胸をギュッと掴まれた感じでした。最後は、もう少し明確な言葉が欲しかったなぁと。

高評価だったので、試しに読みました。
    内容は、青い靴から始まる
    純愛ストーリーのようでしたが、
    最後の終わりが急展開に感じて
    しっくり来なかったです。
    ただ絵はすごく可愛いので
    この作者さんの違う作品も
    興味あります。

雰囲気がステキ

表紙絵が気になって読みました。繊細で正統派な絵が好きです。
    こういう性格の男の子ってきっちり魅力的に描くのが難しそうなのに、ヒロインの女の子が好きになる説得力がある。作中の言葉選びにもセンスを感じます。
    全体的に切ない雰囲気ですが、感動的なハッピーエンドに持っていける作者さんの力量がすばらしい!他の作品も読んでみたいです。

すごい青のスニーカーだなあとそっ地に最初反応してしまいました。この先生の作品は大好きです。男子のほうが綺麗に描かれているような。元カノそれほど魅力あるようには見えませんが、男子のほうが引きずるものなのかも。少しすれ違いもありますがハッピーエンドでこの先も見てみたいです。

別マの新連載も期待!

コミックでこの作品を読み、作者さんに今後も期待します◎

別マで新連載の凸凹カップルの作品もおもしろいです。
    (少年みたいな女子が恋する……?みたいな内容です)

やなせ君、口悪くて冷たい人かと思いきや彼女(元カノ)のことすごい大切に思ってるし笑ったら超可愛いし穏の怪我とかすごい心配してくれるし拗ねてるのも可愛いしそのギャップにやられちゃいました♡笑
    きっと口悪いのも照れ隠しなんだろうな~と勝手に妄想(笑)
    ただラストは少し物足りなかった。せめてキスはして欲しかったな(>_<)