みんなのレビューと感想「地味で巨乳な同級生は僕のいいなり」(ネタバレ非表示)

エロくない

絵もストーリーもとても好みだったので期待していたが、なかなかエロいシーンにならず無駄買いしてしまった。でもこれからの期待を込めてますが、女の子のおっぱいが気持ち悪いくらい大きいと思うのは私だけだろうか?顔も前髪あげたら可愛いのに不自然なくらいの巨乳でとても違和感がある。どうせなら美乳にして欲しかったし妄想じゃなくエロいシーン増やして欲しい。

ここまで引っ張るのかと

ストーリー的には女の子達の心理的描写という意味で興味深いとは言えるが、この
    手の作品を読もうとする側からすれば、これだけ話数を重ねて未だにヤレてない展開って期待外れ以外の何物でもないでしょう。カラーとは言え、ポイントも高いし、正直、おすすめできない。

by BBBUG

女の子が可愛い過ぎ…

いじめられてるネクラの女の子を偶然助けたら実は可愛いしかも巨乳で料理までうまい 最高の女の子だった… う~ん自分もこんな彼女欲しい❗

少し心配

いかん!けしからん!すごく可愛い主人公です。ストーリー展開は陳腐な匂いが漂っています。望むらくは、酷いことしないであげて。ハッピーエンドにしてあげて。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義で、エロさは控えめですが、ハッピーエンドなので楽しめますよ。

これも俺得王道展開やね。でも意外に隠れ巨乳ちゃんで地味実は美人もいない事はないからね。地味やけど身体は目立ってて穴兄弟多数とかもあったし

明後日の方向への妄想か

話の導入はタイトルに沿った流れだが、その後の展開がめちゃくちゃ。各キャラの行動が唐突すぎて何が何やら。思いついたネタを並べただけのよう。おまけにエロくない。女の子はかわいいんだけど。

同級生

根暗女子は、イジメられているところをクラスメイトの男子に助けられる。初めて人に優しくされた根暗女子は何でも言いなりになってしまう。

芽衣ちゃんとても可愛いです。

大人しくて地味だけど、めっちゃ可愛い!

サムネの表紙でつられて読んでみたけど、あんまりって感じ。正直もういいやって感じですし続きも入荷したとしても、もういいです。