みんなのレビューと感想「ご褒美の時間ですよ」(ネタバレ非表示)

代表作だけ

読んでみました!ちーくびみせて!からの揉ませて展開まであるだろうと思ったのにまさかのオナで
    再会後サラッとエチシーンあるだけでした
    なんというか、物足りなかった……。
    絵はいいし可愛い先生だけどやっぱり短編集なのでこんなものかな
    他の作品も買ったけど途中挫折してしまいました。
    もう少しエロならエロ!シナリオならシナリオ!と特筆して欲しかった

恋と若さ

3作構成のキュートな💓💞Lovestory💗家庭教師ラブが2作と同棲カップルラブが入ってます‼️個人的には2作目の同棲カップルラブがツボでした👍不器用な攻めと、積極的なのにネガティブな受け♥️全体的にえっ〇有りの可愛いカップルラブでした😊

夢のシチュエーション

家庭教師とどうこうなるって、夢のシチュエーションですよねっ!懐かしいなぁ…。でもピュアな感じがよかったです

以前、兄弟の短編を見たことがあり綺麗な絵とストーリーの良さに作者買いしました。
    かわいいお話でした。

最初の「待ってて」が一番面白かった。

短いですが、まとまっていると思います。

全話読みましたが、私は絵があまり好みではなく、馴染めなかったです。

優しぃ先生とのカテキョの時間。
    なんか学生っていいなぁーー!!
    初々しい感じや、密室な感じがすてき!!笑

イラストが好みの作品だったので、無料お試し読んでみたら、ストーリーも結構面白かったので、読みました。

3カップル。
    最初と最後が家庭教師と学生さんですが、真逆なタイプのカップリングでした。
    私的には真ん中のお話が好きでした。同棲中のお二人のすれ違い…。誤解がとけて仲良しに❗
    どのお話もまとまっていて読みやすかったです。ただどのお話も面白かった分短編ではもったいないような…。

はぁ〜っ〃

何これきゃわいい♡
    短編3つからなります。

1つ目は年下ワンコドーテー攻が年上のカテキョに手取り足取りあれやこれやと教えてもらう話かと思ったら違ったーw
    くっつく過程を楽しむ感じで。攻がピュアっピュアで何とも可愛いです。

2つ目はお付き合いして同棲してるのに何かスレ違ってる二人の話。誤解が解けて仲良しエッチを楽しむ感じで。
    押しの弱い攻が漢らしくて可愛いですw

3つ目はピュアなカテキョに色々教えてあげる年下攻くんの話。これは自分的に受が好みではなかったw

どれもエロ少なかったけど面白かった…でも1話1話が短く感じたので☆4で