みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ウシジマくんも凄かったけど、この作品も始まりから強烈!衝撃的な場面から始まります。
    続きを読む手が止められないけど、もう気持ちが悪い…繊細な方は興味本位で読んではいけません…

最強肉蝮!

本家のウシジマくんよりは明るい終わり方で、時に肉蝮が正義の味方のように見えます。善悪を超越した圧倒的なパワーを持つダークヒーローの誕生といったら褒め過ぎでしょうか?

by Katto

極悪だけど

極悪だけど、何故か爽快な部分もあり読んでいてワクワクする部分もある不思議なマンガです!無料で読める部分もあるのでぜひ試し読みしてみてください!

by 仙豆

肉蝮最強だわ

映画でも、人間離れしていてスゲーと思っていましたが、原作は更に上をいっていました。最初は気分が悪くなっていたのだけど、だんだん楽しくなってくるから不思議ですね。

強すぎる

肉蝮強すぎて勝てるやついるのか?と不安さえ感じるレベル。ほんとうにこんな人間いたらと思うと夜しか眠れません!危険なやつには近づかないのが一番だな

戦闘シーンは…

かなりグロい…

吐きそうになるが
    つい読んでしまう。

こどもには読んで欲しくは無いけど…

やっぱ、人の数ほどストーリーはあるんだなぁ。

当たり前か…

人間って

人間とは思えない残虐な肉蝮。ちょっと頭が悪いのかなぁと思ってたら、そうでもないかも…
    ちょっと気分が悪いなぁって思うけどつい続きが気になって読んでしまう作品です…

コワイです…。

顔も身体つきも行動も思考も全部怖いです。こんな人種がいるのだとすれば
    何かが壊れているのでしょうか。
    殺戮マシーンさながらですが
    インテリヤクザも怖いです。
    でも、読みます…。

面白すぎる

有麻くんが主人公なのか肉マムシが主人公なのか!?ついつい課金してしまった作品です。
    まだまだ先は長そうですが課金して読ませていただきます〜!

刑務所から出られるわけない

普通の感覚?のわたしは、暴力シーンに途中でギブです。

ていうか肉マムシみたいな人が刑務所から出られるわけないと思うのですが。

うしじまくんの本編の方が好きです。