みんなのレビューと感想「けしからんカラダの姪を無礼講でヤリたい放題!~叔父さん、日本文化を教えると称して姪にハメちゃいました!~」(ネタバレ非表示)

叔父姪

「これは凄く…熱くてヘンタイな…文化…っあっ」お酒を注がれた姪の股に、叔父の舌がいやらしく這う。お酒を飲み干す頃にはそこはトロトロで…──大学の編入で日本にやって来た帰国子女・カレン。日本での生活を夢見ていたカレンは、下宿先の叔父の家で浴衣にお寿司と憧れの日本文化に触れ胸を躍らせる。日本の酒を口にしたカレンが叔父に酒の席での文化を尋ねると、寄せた胸に酒を注ぎ飲み始めた!更には「これがわかめ酒だ」と股に酒を注いでぢゅるぢゅる!ガクガクと震える姪の膝を開かせ、ぬるぬるになった股を舐め始める叔父!!日本でお酒が二十歳からなのはこのせいなのデスネーッ!!そして熱くなった叔父の股が、姪の股に宛がわれ…!?「無礼講とは家族の契りなんだよ」オジさん、これはセッ??スじゃ─!?クレイジーな日本文化に帰国子女がヨガり狂う!!

by 零士

オジサンナイス!

オジサンナイス!こんなにかわいくてエロくてムチムチな姪ちゃんがいたら、がまんできないよね!仕方ない!!

日本の文化を知るために、純粋に言うこと聞いてエッチな展開になっていくところがとても良いです。次の更新も楽しみにしてます。

ありえない内容だけど面白いです。
    内容も濃いし、ドキドキ感がある!
    絵もキレイでかわいいです!
    続き読もうか検討中です。

いい

見やすいし読みやすいのであまり漫画を読まない方でもサクサク読めるんではないかと思います。おすすめな作品の1つです

自己流日本芸いいですね〜。
    メイじゃなくほかの設定でも楽しく読める内容ですね!
    進み方がとても読みやすかった

1番最初の叔父さんとのストーリーは振り切っててよかったけど、あとはどんどんあんまりになっていっちゃったな〜。

姪っ子という非現実ではあるけど読み進みたくなる一作でした!何より絵が可愛いのでとても見やすかったです!

まーまーでした。ストーリーが微妙でした。絵もちょっと見にくかったです。
    次回に期待しています!頑張って下さい

カレンちゃん、エロくてかわいいです。
    しかし日本の文化を間違えて覚えています(笑)
    そんなバカなとなりながらも読んでしまいました。