みんなのレビューと感想「犬も秘密の恋をする」(ネタバレ非表示)

幸せになれます

辛いことがあった時も、嬉しいことが合った時も、この漫画を読みたくなります、きっと引っ越ししても、必ず持って行きます、読むと、必ず、幸せな気持ちになれるのです、何故かは、読めば分かりますが、好きな相手と、気持ちが
    通じるってこんないいものだなあと思えます。私はあっ君のコスプレでは、この巻ではないけれど、
    神父様に捕まった、町の娘が良かったです

恋人同士、男だって女だって不安になるものはなるんだなぁと切なくなりました。ちょっと泣いたかも。犬が切なくてキュンキュンしたけど、猫でほっこりキュンキュンでした。このバランス絶妙だな…。
    もうひとつ別のシリーズの二人も出て来てちょっと得した気分♪
    気になる方はK先生シリーズもお薦めします

by shosho

お互いが好き同士であることは間違いないけど、お互いそれを前面に出しきれずすれ違う事を繰り返して絆を深めてきた2人のような印象のカップルですが、今回のストーリーでより気持ちを出し合って愛が深まったように感じました。

シリーズなので!

最新作!
    他のシリーズを読破してから読むといいと思います!
    この本だけだと、関係性が分かりにくくより楽しむためにも犬シリーズは読むべき!
    エロはほぼなかったです!でも可愛い❤

ラブラブっぷりは健在💓

今井先生のあっくんloveは相変わらずでした💓
    私的には忍者コスのメッシュ部分から
    攻める乳首にエロを感じました(笑)
    付き合う前の鍛冶先生&翠くんも登場ありで盛りだくさんでしたよ。

かわいい

犬恋シリーズ好きで購入しました!あっくんがずっとかわいい!ずっと見てたいけどもう完結するのかな!寂しい。

by 雪咲

ほのぼのペアですが、最後に鍛治先生のちょい登場はテンション上がりました!
    どちらかというと、鍛治先生ペアの話が好きです。

シリーズ買いです。
    二人の高校生の時の話しが良かった…
    あっくんがパリまで会いにいって気持ちが通じあって良かった❗

うーんやっぱりK先生シリーズのほうがまだいいかな。かわいいと言えば聞こえがいいが、ちょっと内容が物足りない

作者さん買いです

夏水りつさん大好きです!「犬〰️」は全話買いました!受けも攻めも二人とも可愛い〰️‼️スラスラと読めてしまいます‼️続きないかなぁ。